爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间可以染头发吗?

哺乳期间可以染头发吗?

哺乳期间可以染头发吗?? 宝宝一直是吃母乳的,可是要上班了想打理下头发,请问宝妈们又在哺乳期间染头发,给头发做护理的吗?有没有什么影响?我就担心染过后会影响宝宝吃奶。有知道的吗?

全部答案

• 等宝宝戒奶再染吧,染发的药水对乳汁还是很不好的,我那时候皮肤有点过敏,医生都说宝宝在吃奶,连药膏都没有让我擦

等宝宝戒奶再染吧,染发的药水对乳汁还是很不好的,我那时候皮肤有点过敏,医生都说宝宝在吃奶,连药膏都没有让我擦收起

笑***

• 当然会有影响了,染发剂中的化学成分会伤害到宝宝的

当然会有影响了,染发剂中的化学成分会伤害到宝宝的收起

陈***

• 不要啦。染头发的化学成分复杂,大人都容易致癌的,更何况是这么小的宝宝,一点抵抗力都没有的,为了宝宝健康还是等断奶以后吧。

不要啦。染头发的化学成分复杂,大人都容易致癌的,更何况是这么小的宝宝,一点抵抗力都没有的,为了宝宝健康还是等断奶以后吧。收起

M***

• 最好是不要的,等宝宝断奶了之后在做头发吧。染发剂的化学成分会影响宝宝的。

最好是不要的,等宝宝断奶了之后在做头发吧。染发剂的化学成分会影响宝宝的。收起

高***

• 不可以哦,因为染头发用的药水里面含有很多有害物质,不光对你不好,对吃奶的宝宝也是不好的。建议你还是等断奶了以后再去染或者做头发吧

不可以哦,因为染头发用的药水里面含有很多有害物质,不光对你不好,对吃奶的宝宝也是不好的。建议你还是等断奶了以后再去染或者做头发吧收起

P***

• 这个肯定是不要染发的啊,因为染发会用到化学用品,会通过乳汁传给宝宝

这个肯定是不要染发的啊,因为染发会用到化学用品,会通过乳汁传给宝宝收起

煙***

• 最好不要去染,断奶后在去。。。

最好不要去染,断奶后在去。。。收起

洋***

• 不要染,为了宝宝。坚持吧,我也在坚持啊。

不要染,为了宝宝。坚持吧,我也在坚持啊。收起

那***

• 不可以染的,剪剪就好了,实在不行就买一个范冰冰代言的假发,我没记住什么牌子,发行和颜色都非常漂亮。

不可以染的,剪剪就好了,实在不行就买一个范冰冰代言的假发,我没记住什么牌子,发行和颜色都非常漂亮。收起

邓***

• 不可以染发,染发剂有化学剂,有毒,并且会通过母乳影响宝宝,为了宝宝的健康,自己土点没关系的。

不可以染发,染发剂有化学剂,有毒,并且会通过母乳影响宝宝,为了宝宝的健康,自己土点没关系的。收起

周***

• 哺乳期间是坚决不能染发的。染发剂里面有化学成分,你现在正在母乳喂养染了头发后就不能再给孩子吃母乳了。

哺乳期间是坚决不能染发的。染发剂里面有化学成分,你现在正在母乳喂养染了头发后就不能再给孩子吃母乳了。收起

我***

• 坚决不可以的,对宝宝不好的。

坚决不可以的,对宝宝不好的。收起

D***

• 不要染发,染发剂中都有致癌物质,通过你的头皮吸收后到达你的身体内,你又要给宝宝哺乳,还是不要染发了,你要是染发,就再等短时间吧,等你哺乳期过了再染发

不要染发,染发剂中都有致癌物质,通过你的头皮吸收后到达你的身体内,你又要给宝宝哺乳,还是不要染发了,你要是染发,就再等短时间吧,等你哺乳期过了再染发收起

吴***

• 最好不要弄吧,药水对宝宝不好。

最好不要弄吧,药水对宝宝不好。收起

差***

• 不要吧,等戒奶了再去弄吧

不要吧,等戒奶了再去弄吧收起

洃***

• 不要染,染发剂里面的化学成分会通过乳汁传给宝宝的,对宝宝的健康不利的

不要染,染发剂里面的化学成分会通过乳汁传给宝宝的,对宝宝的健康不利的收起

L***

• 母乳喂养的不要烫染头发,多少会对宝宝有些影响的,为了宝宝还是不要染发了

母乳喂养的不要烫染头发,多少会对宝宝有些影响的,为了宝宝还是不要染发了收起

卡***

• 肯定是最好不染头发啊,第一是染发时的化学成分会通过乳汁分泌影响宝宝,其次,染发的味道一般都很刺鼻,会影响宝宝的嗅觉的

肯定是最好不染头发啊,第一是染发时的化学成分会通过乳汁分泌影响宝宝,其次,染发的味道一般都很刺鼻,会影响宝宝的嗅觉的收起

黄***

• 肯定会有影响的,为了宝贝的健康,还是先不要去染头发了,找个好一点的理发师把头发好好修理一下,就可以了,照样是个漂亮的妈妈。

肯定会有影响的,为了宝贝的健康,还是先不要去染头发了,找个好一点的理发师把头发好好修理一下,就可以了,照样是个漂亮的妈妈。收起

青***

• 宝宝吃奶期间千万别弄头发了,把头发发型修一下还是可以的,为了宝的健康等断奶后再弄吧

宝宝吃奶期间千万别弄头发了,把头发发型修一下还是可以的,为了宝的健康等断奶后再弄吧收起

还***

• 建议亲还是等给宝宝断奶后再染头发,染发剂的味道太刺激对宝宝不好的哦!

建议亲还是等给宝宝断奶后再染头发,染发剂的味道太刺激对宝宝不好的哦!收起

李***

• 最好不要染哦,那些东西都是化学品,对人体没什么好处

最好不要染哦,那些东西都是化学品,对人体没什么好处收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多