在酒店做服务员的问题

在一些星级酒店做服务员 主要工作是做什么?受气吗?有前途吗? 还有要不要上菜之类的工作?

全部答案

  • 星级酒店的服务员主要有客房服务员和餐饮服务员,还有会议、康体服务员等。客房服务员主要打扫房间,为客人提供服务等。餐饮服务员主要是做包间和大厅的卫生及为客人提供用餐服务。会议服务员是跟会议的,康体服务员是健身房服务的。不会受气的,因为有劳动法,但偶乐也会遇到低素质的客人,这时你可以及时告诉领班,领班会进行协调。如果做好了,可以晋升为领班、主管,一步步往上。个人认为太大的前途没有,但可以生活了。餐饮菜品由传菜生从厨房端过来,由餐饮服务员报菜名并上菜。

    早***