罗马全面战争 如何在游戏里给自己调兵

罗马全面战争 如何在游戏里给自己调兵  比如说  我用红罗马  刚开始游戏 的时候  我想给自己弄几个 重骑兵或  炮兵  或者  强点的兵  之类的

提示下 我只需要在游戏里调兵的东西 如输入add_money 是可以调钱的
我想个调兵的 秘籍 而不是 什么调钱的或什么关于 修改游戏方便的东西

谢谢了

全部答案

  • 控制台的话不能做到你这个要求,需要改文件

    进到罗马安装的根目录打开DATA文件,打开export_descr_unit文件,点左上角“编辑”在出来的窗口里点“替换”--然后将 “stat_cost 2”全部替换成“stat_cost 1”,将“stat_cost 3”全部替换成“stat_cost 1”,依此类推,一般到stat_cost 5就差不多了。替换完保存就OK了

    这样你的国家的所有兵都只需要1回合就造好了

    你仔细想想如果你这个要求能满足那电脑怎么知道你调出来的兵要进哪个城。

    祝你游戏愉快,,,顺便说句~~还是玩帝国——全面战争吧

    幸***