微创消除腋臭

病情描述及疑问:做了祛除腋臭的微创手术,第二天拆了绷带,发现左侧腋窝下有一定面积的皮肤发黑.手术后打了三天的点滴,都是抗生素和外科手术伤口消炎药,同事做了四天的红外理疗.前三天做理疗时,两侧的红灯照着腋窝没有任何感觉,在第四天做理疗时,感觉腋窝有灼热感,护士说是因为我腋窝下皮肤已经部分恢复,所以才有灼热感觉,不知道是否确是如此?

全部答案

  • 建议:你好,腋臭建议你采用微创手术的方法进行治疗,“米粒镰刀”技术治疗腋臭,摒除了传统手术方式所产生的不良效果,具有切口小,无痛苦,无疤痕,不住院,随治随走的特点.该技术是一种相对复杂,精细的疗法.它是采用局部阻滞麻醉,在腋下开个米粒大小的切口,用高科技仪器将大汗腺彻底破坏并清除体外,使之不再分泌汗液.使腋臭从根本上得到治愈因为体质不同,伤口的愈合的情况也是不同的,大部分的人10天左右就可以痊愈的,但是建议多等一段时间再进行活动,这样可以避免不良影响出现的,如果你已经拆线,还是建议多等几天再打羽毛球的。

    乜***