怀孕初期总是和老公吵架怎么办?

我刚怀孕不久,老公总惹我生气怎么办,我感觉她好像不想要我生孩子,他是做生意的只要心情不好生意不顺我跟他讲话他都不理我甚至还冲我发火,今天又吵了一架,他居然说我别拿怀孕要挟他,我该怎么办!这段时间心情始终不好,昨天因为拉肚子都没吃饭,吃了医生给开的止泻药,我好烦得,姐妹们我该怎么办,我还能要这个孩子吗?我很想生下来,我怕这些天心情不好会影响到胎儿,我可以吃保胎的药吗?虽然没有流产迹象我担心这样心情不好会影响,我可以吃吗?明年也是我的本命年我特别想生个和我一样属猪的。

好评回答
    我和你也一样,刚怀孕的时候经常都跟老公吵架,我还哭了不少呢!
    后来听说,孕妇不开心,BB是知道的.也对BB的发育有一定的影响,
    心情开朗,你的宝宝在肚子里都会感受到.
    尝试多跟老公聊聊,我想他可能是因为要做爸爸了,心情太紧张了吧!
    何况他是做生意的,心情有时候难免会爆燥点.
    我的老公也是这样,但他还是爱我跟宝宝的.日子下来了,看到肚子越来越大,
    也听到宝宝的心跳,他心里是多么的兴奋.
    你不要把这些事都放在心上,要保持开朗.也要注意自己的饮食.
    他毕竟是你老公,过一段时间就会好.
    记得,要开心哦!
    我也是属猪,预产期是明年2月份,希望你也能生下一个可爱的小金猪!

    努***

其他答案

  • 不要担心,没事的,宝宝没那么脆弱的,但是你不可以再生气了,总生气宝宝生下来会脾气不好的,你要控制自己的情绪,男人都是这样的,等孩子生下来他喜欢还来不及呢,你一定要照顾好自己和宝宝,宝宝是你的生命呀,你要开心才对,不可以乱吃保胎药的,宝宝好好的,不可以乱吃药的,你会很幸福的,多想想自己的宝宝吧,你真幸运啊,和宝宝一样都属猪的,好幸福的两只小猪啊,为你祝福.

    追***

  • 你可以和你老公聊聊关于宝宝的事,例如也让你老公和你一起上网看看,这样会让他增加一些兴趣,我老公一开始不乐意看育儿的书,可我上了这个网站,他的兴趣比我还浓.
    你现在多少周了,你是几月的预产期呀
    我也是刚怀孕,预产期明年的7月,再有我也是属猪的
    你呢就把你不开心的说出来,也不要和你老公正面冲突
    你开心宝宝就比你还开心

    情***

  • 大家都一样,我刚怀孕的时候我家在装修,我还不知道怀孕呢,但脾气真的是一天天见长,见着什么都容易火暴,弄得我老公和工人都不敢吱声.后来检查出自己怀孕了,反倒心情放平静了,为了宝宝尽量调节吧.但一个月的时间也哭了两次,觉得老公对不好,哭完之后觉得自己也无聊,就该吃饭吃饭,该做什么做什么.
    其实当老公的也不容易,他们也想知道孩子的情况,可是孩子在咱们的肚子里,他感觉不到呀.等有了胎动,能让他听到胎心,他就会和你一起快活起来的.

    C***

  • 我老公也这样我现在都三个月了他对我也是大无谓的精神我感觉我生这个孩子他还很生气,我真的好伤心,他一直想让我打掉可我舍不得.

    m***