蓝色妖姬T888招财进宝怎么样?

全部答案

  •   蓝色妖姬T888招财进宝这个摄像头总体来说不错。现在其市场价在80元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    蓝色妖姬T888招财进宝的主要参数:
    适用类型为台式机。摄像头像素为500万。感光元件为CMOS。
      镜头描述为五玻镜头。系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP。动态分辨率为2560×1920。
    6盏护眼夜视灯。老产品,做工扎实,耐用。
    刚硬炫酷的后现代风格,很是喜欢这个劲,必须买啊。
       全金属的外壳,用料扎实。 成像质量还是一如继往的好。 用了几年都没有啥问题,外观也像是新的一样。但是, 不能加在某一个地方,这个挺麻烦的。 外观老。
    总的来说蓝色妖姬T888招财进宝在稳定性、做工用料、功能性等方面也还是不错的。
      内置降噪麦克风,金属材质,人体工学钛金软管。

    麦***