给点意见 我需要考虑考虑

我是个19岁的中转还没毕业的男孩 现在第四年我本来是读书的然后考大专的 由于一些原因我去实习了 可是由于学校的原因一直找不到理想的工作 然后看了些人才网好的工作都要大专级别以上的 还要有一技之长的
我发现我社么都干不了 我虽然学的是物流专业,但是
现在却在做电话访问(市场调查的一种),最近在考虑要不要回去重新读书考大专?还是怎么样?哎~~~借这里的人气帮帮我把~!我还是难以琢磨 它那里工资每个月底薪才500 现在读高复班是2700/学期 读1修一 而且
实习的话一年内没超过2个月的实习经历不能毕业~~~~
有点经验的过来说说你们的意见 如果是你 你会怎么样?~~~!毕竟我一开始是先读书的然后去工作 后来发现不妙 再考虑的~~!

好评回答
    我倒不这么认为。。。因为中国的教育制度存在很大的缺陷 致使一些
    可以在其他领域成才的孩子 却被读书所“埋没了” 所以以目前你的情况来说 说心里话回学校了你也不过混张大专的毕业证书 浪费时间而已
    还不如早点去实习 看看外面的世界 对自己 对父母 都是可行的 社会经验和能力再找工作来说 我认为排第一 试想一个能为公司福祉利益的
    人才 就因为文凭低了所以你就放弃?显然是不现实的 我一直觉得上海未来就业趋势文凭是越来越不重要了 或许10年后找工作根本不需要看文凭也是有可能的 所以综合一下:不管现在的实习有多么的困难。。一定先要坚持的做下去,空余时间再学点其他的比如英语之类的 总比在学校浑浑噩噩 赔了“夫人”又折“兵”要好得多吧?夫人:指钱
    兵:指你的青春~~!!!好好考虑把~~或许我说得你不太明白 几年后你会明白的~~!

    a***

其他答案

  • 多积累点社会经验好,现在用人单位重视的是经验然后才是学历,你可以一边工作,一边自学大专,一举两得。

    n***

  • 这个问题得你自己解决,你可以根据你的爱好及特长去找工作,
    开心每一天。

    哥***

  •   实践是你起步的一个开始,虽然现在你做的工作看似与你所学的不对口,但是不论什么工作只要自己认真的对待,对你今后的人生之路都是一笔不可磨灭的财富,那是知识与经验的积累,你可不能小看哦。
    但是现在你讲的知识层次的问题还是不能忽视的,因为现在中国或是其它国家也不可能不看文凭,只个是不能摆脱的,所以现在你有两条路可做选择:
    1、如果家庭情况好的能允许你读书,那是最好的了,你选择复读,对你以后可能会减少很多弯路。
      但必须努力考上了一所你梦想中的学院,把本科证书拿到手中。但是我还是建议你在假期时还是找一份工作来历炼自己。 2、如果家庭情况不允许你有选择读书时,你现在这样也很好,虽说工资不是那么高,但是这是你的起步,虽与本科生可能不在同一起跑线,但相信不久你会发现你学到好多他们可能学不到的东西。
      但这有一个前提,那就是不要嫌弃自己的职业,用快乐的心态来对待,努力做好每一份工作,这样你就会收获不少的。 不要恢心,你的选择是对的,只要自己相信自己一定会成功的(不论在什么地方,什么工作)就没有人能会看不起你。 。

    快***

  • 强烈建议你回学校读书,千万别错过黄金时光,否则将来会后悔莫及!!

    ****