关于宝宝早教问题 宝宝从多大可以参加早教呢?

关于宝宝早教问题 宝宝从多大可以参加早教呢?用什么形式给予早教比较好?

全部答案

  • 我个人觉得对宝宝最好的教育就是父母的陪伴。多和孩子一起玩比什么早教都管用

    是***

  • 一般三个月就可以开始了,边玩边学的形式比较好,可以跟宝宝一起玩亲子游戏,早教班就是跟着老师妈妈爸爸带着一起跟小朋友玩的,那里玩具,教学器材比较多小朋友多氛围不同,小朋友的情绪容易调动起来,但是每个宝宝不同,怎么早教看自己宝宝性格的。

    李***

  • 因人而异,订购米卡教材的还可以,亲,可以试试

    韩***