无缘无故胆子变小,很害怕一切顺利!she

最近由于运动减肥过量。出现过低血糖至呼吸困难 昏厥双手发麻。持续已经一周。每天担惊受怕。人多的时候特别晚上出差男人好几个睡觉不担心,晚上回去和老婆睡觉就很怕.由于之前都是晚上半夜发病呼吸困难 胸闷。最近迹象好转用了谷维素和b1 。但是又有新的问题:发觉胆子突然变小!很怕很怕!是不是中邪了?还是心理问题?工作生活毫无压力!但是怕!好像魂魄被拿走一样!求解答。当然也有人说植物神经紊乱?何时是头?鄙人也小有成就看过很多大场面自己觉得心理素质一直很过硬,但是不知道为什么会如此不堪!求解答!需要多久才可缓解?

全部答案

  • 你这种情况我觉得半年左右应该会缓解的。其实你的胆子小,我觉得是一种疾病,你可以到医院去看一看。

    爱***

  • 你好,考虑是焦虑症导致的不适。建议作息规律,避免精神心理紧张,保持心态舒畅,戒烟限酒,可服用谷维素片、安神补脑药治疗。必要时去医院精神心理科做疏导治疗,祝早日康复。

    张***