爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃别人的吗 我的宝宝三个月了?

可以吃别人的吗 我的宝宝三个月了?

奶水不够,可以吃别人的吗 我的宝宝三个月了,奶水很充足,我嫂子的刚出生几天,请问可以吃我的奶不

全部答案

• 可以的。、、、、、、、、、、、

可以的。、、、、、、、、、、、收起

在黑夜里想你

• 这个只要宝宝吃就可以的,要看你自己的了。

这个只要宝宝吃就可以的,要看你自己的了。收起

无止境菂等待

• 可以吧,不过还是让你嫂子自己发发奶吧。你孩子大点就不一定够吃了。

可以吧,不过还是让你嫂子自己发发奶吧。你孩子大点就不一定够吃了。收起

徐佩青

• 亲,只要奶水多,宝宝够吃,就可以

亲,只要奶水多,宝宝够吃,就可以收起

需要勇气的放...

• 最好是不要毕竟那是小宝宝的,怕宝宝吃了你的奶会拉肚子的。最好还是让小宝贝多吸吸自己妈妈的奶,这样通奶才快的

最好是不要毕竟那是小宝宝的,怕宝宝吃了你的奶会拉肚子的。最好还是让小宝贝多吸吸自己妈妈的奶,这样通奶才快的收起

张佳思

• 当然可以了,但也要让宝宝多喝自己妈咪的啊,这样才能早下奶啊。

当然可以了,但也要让宝宝多喝自己妈咪的啊,这样才能早下奶啊。收起

妩媚陈甜甜

• 可以啊,当然可以了,

可以啊,当然可以了,收起

时光风靡谁旧...

• 可以的呢,我宝宝和我姐的宝宝相差五个月,我宝宝出生的时候我姐的宝宝奶就不够吃了,我奶胀的时候都是我喂给她吃的呢!祝宝宝健康!

可以的呢,我宝宝和我姐的宝宝相差五个月,我宝宝出生的时候我姐的宝宝奶就不够吃了,我奶胀的时候都是我喂给她吃的呢!祝宝宝健康!收起

张天霞

• 当然可以啊 但是可能会引起宝宝拉肚子 但是不需要担心

当然可以啊 但是可能会引起宝宝拉肚子 但是不需要担心收起

胡柳花

• 最好是不要哦 奶水不够可以用奶粉 混合喂养

最好是不要哦 奶水不够可以用奶粉 混合喂养收起

李正心

• 可以吃的。以前的小孩不就是这样的吗。没有奶都吃别人的吗?

可以吃的。以前的小孩不就是这样的吗。没有奶都吃别人的吗?收起

梁知彰

• 当然可以的,如果她也愿意的话

当然可以的,如果她也愿意的话收起

在乎你的疼爱

• 奶是可以吃的,但是因为宝宝才出生几天,所以最好还是让大人发奶比较好哦

奶是可以吃的,但是因为宝宝才出生几天,所以最好还是让大人发奶比较好哦收起

一個人的馬路...

• ,你好。你说吃了对她以后生育不好,这个是没有科学依据的,再说,以前大集体的时候,有妇女劳动,别人也帮着带乳啊。只是,我觉得个人体质不一样,怕小孩吃了以后,肚子不好,所以,尽量不要吃了。如果是奶水不多的话,可以加着吃点奶粉,现在的奶粉多全啊,几个月的都有,嗯,希望可以帮到楼主额,谢谢采纳。。

,你好。你说吃了对她以后生育不好,这个是没有科学依据的,再说,以前大集体的时候,有妇女劳动,别人也帮着带乳啊。只是,我觉得个人体质不一样,怕小孩吃了以后,肚子不好,所以,尽量不要吃了。如果是奶水不多的话,可以加着吃点奶粉,现在的奶粉多全啊,几个月的都有,嗯,希望可以帮到楼主额,谢谢采纳。。收起

销魂天空唯独...

• 可以的,只要宝宝愿意吃就行了。有些宝宝只认自己妈妈的奶的

可以的,只要宝宝愿意吃就行了。有些宝宝只认自己妈妈的奶的收起

yang海通

• 可以啊,最好还是让宝宝多吸允你嫂子的乳房,奶水是越吃越多的。

可以啊,最好还是让宝宝多吸允你嫂子的乳房,奶水是越吃越多的。收起

蓝白色回忆0...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多