那我是不是这两天就要发动了?

 昨天发现小便后有有一点血迹是不是所谓的见红,那我是不是这两天就要发动了?

全部答案

  • 可能是出现见红反应了观察一下肚子是否有疼痛。不放心,也可以去做个检查。预产期有可能会提前,提前两个星期都属于正常的。

    凯***

  • 小便后有一点点出血的话,建议你及时去医院做下孕检,观察一下胎儿的发育情况,如果有临产的征兆,需要住院待产。

    世***

  • 应该是的,我那时候也是这样。估计马上就会阵痛就要开始了。怎么这时候身边要有人陪哦

    苗***

  • 这个可能就是说也是慢慢的过程。你注意观察一下,看看有没有破水的现象,一般的话见红以后大概两天的时间可能就会发动的。

    郝***

  • 您好,你这很有可能是要生了,你可以去医院待产了,生的时候要多配合医生哦。

    笑***

  • 见红了也不一定什么时候发动,你这几天一定要多注意观察,看看有没有破羊水或者是有规律的宫缩。这一段时间尽量的身边要有人陪伴。

    张***

  • 你好,小便后发现有一点点血迹是见红了,但是不代表这两天就会发动的,快生的时候是有阵痛,还有羊水破的这些需要马上去医院的,见红的话是不需要马上去医院的。

    打***

  • 这个如果是现在黄色分泌物会越来越多的话,应该就是宝宝见红了就可以去医院里面待产了。

    m***