爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省人民医院高传玉医生评价怎么样

明*** | 2019-03-09 09:04:10

好评回答

爱*** |2019-03-09 09:28:57 104 46 评论
我母亲是高传玉主任的病人,75岁,去年9月因冠状动脉血管病变严重,住进河南省人民医院。母亲原来做过支架,所以这次家里也希望高主任放支架后母亲能够尽快恢复健康。但是造影显示问题很复杂,进过高主任的精心分析,并与有关专家会诊后,慎重提出首选治疗方案是进行搭桥手术。
   进过全家的集体讨论和多方了解,我们放弃了调查过程中有众多专家支持的做支架的建议,采纳了高传玉主任搭桥手术的建议。
    10月份,...

查看全部>>

我母亲是高传玉主任的病人,75岁,去年9月因冠状动脉血管病变严重,住进河南省人民医院。母亲原来做过支架,所以这次家里也希望高主任放支架后母亲能够尽快恢复健康。但是造影显示问题很复杂,进过高主任的精心分析,并与有关专家会诊后,慎重提出首选治疗方案是进行搭桥手术。
   进过全家的集体讨论和多方了解,我们放弃了调查过程中有众多专家支持的做支架的建议,采纳了高传玉主任搭桥手术的建议。
    10月份,母亲在北京完成了手术。手术顺利。目前,母亲已基本恢复健康,周围了人都说,妈妈幸运地遇到了高主任,才有今天的好结果。母亲还特地到医院看望高主任,告诉他手术顺利,恢复良好。
    高主任不仅医术精湛,更是一切替病人着想。    
    我母亲就是最好的证明。

非常感谢高传玉主任。
                                    病人家属
0/300

其他答案(共2个回答)

• 高传玉主任您好:我是您病区14床周喜明的老伴,08年我妹夫患高血压,心肌病,严重贫血,找到您,您立即安排住院。住院当中,我感受到您是一个医德,医风,医术,高尚的人。您在我心中留下了深刻的印象。
    高主任:由于以上我认识了您,了解了您,所以09年十月二十九号我老伴突发胸闷我立即找您求治。今天已经八天了,您为他认真负责,热心,细心,准确为他做了全面检查。昨天下午作了冠状动脉造影,老伴回到病房眼含热泪对我...

查看全部>>

高传玉主任您好:我是您病区14床周喜明的老伴,08年我妹夫患高血压,心肌病,严重贫血,找到您,您立即安排住院。住院当中,我感受到您是一个医德,医风,医术,高尚的人。您在我心中留下了深刻的印象。
    高主任:由于以上我认识了您,了解了您,所以09年十月二十九号我老伴突发胸闷我立即找您求治。今天已经八天了,您为他认真负责,热心,细心,准确为他做了全面检查。昨天下午作了冠状动脉造影,老伴回到病房眼含热泪对我和孩子们说:"高主任真好啊"。当检查完毕时他说:老先生,我赶紧告诉您老伴和孩子们让他们放心,没有大问题。高主任,您是一位人民的好医生,我们能遇到您是我的幸运,愿所有的患者都能遇到您。医生伟大,白衣天使光荣,救死扶伤高尚,您是一位名副其实的十大标兵。下午七点半才离开了病房,我看着您的背影落下了心疼的眼泪。高主任您太辛苦了,您和去年相比瘦多了您要保重身体,劳逸结合,您要知道广大患者都离不开您,找个像您这样的好教授真是太难了,最后祝愿您和您的家人健康,平安,幸福。
    一*** | 2019-03-09 09:48:56 105 46 评论
    0/300
  • 高传玉主任您好:我是您当年主治医师时1994年4月接受的病人.患的是窦性心律失常.经您经的精心治疗,得到康复.住院当中我感受到您是一个品医德高尚的人.精益求精的人.您在我心中永远留下了永恒的印象
    高主任:您在外进修回国后亲自给我打电话询问病病况.我至今深感激动.特祝愿您和您的家人健康平安幸福!!!天天快快乐乐 !!!
    弟弟:邵林
    王*** | 2019-03-09 09:35:16 104 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部