爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我要离婚了心情差极了

首页

我要离婚了心情差极了

人活着真没意思

提交回答
好评回答
    我没有离过婚,但是曾经有一段横跨20到27岁的恋情,3年前,男友突然人间蒸发。3年后,我结婚了,他却突然给我邮件说他离婚了,并且跟我解释了当年离我而去的原因,理由很荒谬。
    他现在很有钱,再过几年身家上千万应该不会有很大问题。可是我依然没有后悔我和现在老公结婚的选择。被他甩了以后,我看清了自己,我的世界不再只有他,我更加爱自己,善待自己,并且更加坚强。
    所以,离婚不见得不好,就像一双不合脚的鞋,穿越长时间,对脚的伤害越大。那不如放开眼界,去寻找那双真正属于你的鞋。
    现在心情糟是肯定的,建议你去运动健身,除了能拥有健康的体魄和苗条的身材,还能意外的捕获晴朗的心情。
    女人无论什么时候,都要爱自己。

107247...

其他答案

• 重新振作起来!祝你早日找到幸福! 

127469...

•   结婚时想到的是白头偕老,
    为了幸福我们努力着,
    尝试了各种方法,
    但感情不在时,
    亲情不能维系时,
    也许分手是最负责任的选择!
    如果在婚姻的过程中,你是真诚的,
    你现在的心情就是最正常不过的,
    但你要明白,
    婚姻不是你人生的全部,
    还有父母、孩子,亲情、友情,事业,情趣,个人价值等等...
    请相信:
    时间会洗刷一切,会慢慢将伤口抚平,
    你会在静思中有所得。
       离婚没有想像中来得可怕, 痛过之后,你会发现一个展新生活的开始, 于是你比以前更加成熟, 生活也将更加充实!!!! 同情你现在这个阶段,没有办法,怎样好好的生活,是靠你自己的认识与选择,一个过来人的经验之谈。 不过已经走到这个时候,千万别"多回忆你们往日激情相拥、痴心相恋的美妙情景哦,让自己尽最大极限的试着去包容对方。
      "那样你会更痛苦。仔细的检查一下自己做的失败之处,下定决心,不要再犯类似的错误,你就已经因祸得福了。 。

右达成明

• 现在结了离,离了结的多的是,最新统计是20%.
    离婚也是一种解脱,离了就离了.重新振作起来!祝你早日找到幸福!

顾老二

• 现在结了离   离了结的多了是的
    千万不要放弃自己
    你在基金里问这个问题  那有多好呀
    买点基  赚钱小钱   让自己找点寄托
    很快就好的
    你难过证明你爱着对方    是对方少了一个被爱的人
    你没有损失
    加油

偶必发财