有带音箱的笔记本散热器吗?想买个散热器还想买个音响,但是桌子太小,放的太挤了,要是散热器带音响多好

有带音箱的笔记本散热器吗?想买个散热器还想买个音响,但是桌子太小,放的太挤了,要是散热器带音响多好啊,省事多了!到底市场上有没有卖的啊?

全部答案

  • 最近发现一个超酷的音响笔记本散热器,九州风神刚出的M3,这款散热器更生活化,更娱乐化、休闲化,是业内首款内置2.1低音多媒体音响系统的散热器。大家都应该知道,目前市面上大多的主流音箱品牌均采用的2.1低音多媒体音响系统,不但高音震撼,低音同样音质完美, 而M3采用了2.1低音多媒体音响系统,内置三个内磁音箱,中间低音,两端高中音,呈现完美音质,不但可带来完美的散热享受,更带来舒适的优质娱乐体验。而且有个大风扇,散热很强劲~~
    应该就这几天上市,你去他们官网多看看吧,感觉你会喜欢的。

    皇***