人们应该怎样面对虚假信息

全部答案

  • 不理他就是

    张***

  • 不用看直接删除

    l***

  • 小心,不要上当。

    久***

  • 这个问题政府不作为,没办法

    F***

  • 多从其它渠道了解,一般没官方出来发表的都不算正式发布

    张***

  • 老话:吃一亏长一智,人生道路上必须面对的,现在社会反馈的各行业都有上当受骗的案例,相信只有经历过的人才会知道如何面对!!真--假--是不可分(悲哀)!

    別***

  • 必须由相关的部门牵头,建立一个网络举报平台,信息共享,让百姓能够在第一时间及时发布这些骗子的信息,而且有针对性的做好防范信息提示,其实在很多时候三大运营商必须承担起社会责任,主动积极的消除这些不正当的利益的存在!

    明***