最近几天宝宝晚上睡觉总是醒过来哭闹?

最近几天宝宝晚上睡觉总是醒过来哭闹,什么原因,怎么解决? 快6个月了,晚上睡觉会突然醒过来,哭闹,然后再睡觉,一个晚上要三四次

全部答案

  • 是不是白天吓着了,也可能是饿了吧!

    提***

  • 这是小孩的夜啼,是很正常的,有很多小孩身体健康,但晚上却总是哭闹,而且哭的很凶,有时甚至拒食.
    首先,很多疾病都会造成孩子夜啼,你要先排除孩子生病.
    其次,如果真的很健康,却还是夜啼,主要是以下原因:
    1.心肺功能发育的需要
    2.难抚养气质
    3.缺钙
    宝宝每日的啼哭时间在6周左右会达到一个高峰,慢慢就会降低,等孩子大几个月就好了,有很多问题孩子都是顿悟的,你不要担心,担心也没有用,所以孩子都是拉扯大的。每个孩子的睡眠有长有短,很多孩子都有你这样的情况的.等待孩子快快长大吧.

    喜***

  • 一是做恶梦了;二是白天是不是被吓倒过;三是白天玩得太累;四是不是缺钙。

    瓜***

  • 宝宝如果缺钙是会影响睡眠质量的,可以考虑补充钙

    刘***

  • 宝宝可能是缺钙了,有缺钙的宝宝就是睡不好。平时补钙的同时还得多晒太阳。促进钙的吸收。

    任***

  • 不吧是很清楚 你百度一下吧

    张***