泰剧漫步云端里的沙弥先生还拍过什么戏

全部答案

  •   泰国组合B。O。Y的队长   真名:Kritsanagun Maneepagapun 小名:Tengneung   生日:1987。4。3   身高:174cm   体重:60kg   所在地: Bangkok, 泰国 基本资料  泰国组合B。
      O。Y的队长   真名:Kritsanagun Maneepagapun 小名:Tengneung   生日:1987。4。3   身高:174cm   体重:60kg   所在地: Bangkok, 泰国   语言: 泰语   家庭状况:有一个比他小十二岁的妹妹 Song   学历: 幼儿园:KANLASIMA    中学:LACHASIMA 学校   现在:曼谷大学广播影视专业   工作成绩:   曾荣获Dutchie Boy 2007比赛一等奖   BB & GG 2004   Mr。
      a star is bornd 2004   mr。 Future Card 2006   等比赛的一等奖   美男评选和另一位选手获得第2名   兴趣爱好:唱歌。看电影 玩游戏   运动:游泳   喜欢的音乐类型: POP, R&B, Hip Hop   喜欢的东西:米老鼠   幸运色:红色,黑色   喜爱的食物:什么都能吃 吃的简单,胖的也简单 -   喜欢的艺人:   - Super Junior   - TongVfangXingQi   ฺ- BigBanG    Tengneung- Girl Generation   - Wonder Girl (รักน้อง แก้มป่อง tell me**)   喜欢的歌曲: - AlwaY   喜欢的Album: - BiGbanG   喜欢的音乐录影带: - SnoW DreaM   最喜爱的电影   - Sad Movie   - King And The Crown   最喜爱的电视节目   - "มรดกบันเทิง"   - ออกอากาศทุกวันเสาร์ เวลา 11。
      15 น。-12。00 น。
         最喜爱的书籍   - เครย่อน ชินจัง   座右铭:   把每一天都做得最好 好比是最后一天那样 、影视作品:          2009年 《她的手》 饰 Peempob Wattananon   2010年 《漫步云端》(Ruk Nai Marn Mek ) 饰 流行歌手Samit Kanjonrat   2010年 《超级明星爸爸》 饰 Kita。

    不***