F1赛车采用怎么样的刹车系统?

好评回答
    刹车系统(BREAK SYSTEM):F1赛车的刹车系统与一般房车并无多太差异。也是由刹车碟和刹车缓冲器两个部分组成。不过由于比赛的激烈程度需要经常从300公里的极限降低到80公里的低谷,使得整个刹车系统的工作温度高达600度,所以整个系统的损耗率也相当之高。刹车碟和刹车缓冲器都有碳纤维材料制造而成,比较起以前使用的铁和石棉,显然碳纤维拥有更优秀的稳定性以及相对更轻巧的重量,比起过去的材质,现在整个刹车系统轻了6-8公斤。一个刹车系统的制造周期在3-5个月左右。在比赛中车手可以通过方向盘调节刹车的前后比例,一般是60%在前,40%在后,否则会造成后轮胎锁死。

    F***

其他答案

  • 由刹车碟和刹车缓冲器两个部分组成。

    小***

  • 刹车系统(BREAK SYSTEM)
    F1赛车的刹车系统与一般房车并无多太差异。
    也是由刹车碟和刹车缓冲器两个部分组成。
    不过由于比赛的激烈程度需要经常从300公里的极限降低到80公里的低谷,
    使得整个刹车系统的工作温度高达600度,所以整个系统的损耗率也相当之高。
    刹车碟和刹车缓冲器都有碳纤维材料制造而成,
    比较起以前使用的铁和石棉,
    显然碳纤维拥有更优秀的稳定性以及相对更轻巧的重量,
    比起过去的材质,现在整个刹车系统轻了6-8公斤。
    一个刹车系统的制造周期在3-5个月左右。
    在比赛中车手可以通过方向盘调节刹车的前后比例,
    一般是60%在前,40%在后,否则会造成后轮胎锁死。

    七***

  • F1赛车的刹车系统与一般房车并无多太差异。也是由刹车碟和刹车缓冲器两个部分组成。不过由于比赛的激烈程度需要经常从300公里的极限降低到80公里的低谷,使得整个刹车系统的工作温度高达600度,所以整个系统的损耗率也相当之高。刹车碟和刹车缓冲器都有碳纤维材料制造而成,比较起以前使用的铁和石棉,显然碳纤维拥有更优秀的稳定性以及相对更轻巧的重量,比起过去的材质,现在整个刹车系统轻了6-8公斤。一个刹车系统的制造周期在3-5个月左右。在比赛中车手可以通过方向盘调节刹车的前后比例,一般是60%在前,40%在后,否则会造成后轮胎锁死。

    黎***

  • 与一般房车并无多太差异

    本***