爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以染发烫发吗?

哺乳期可以染发烫发吗?

哺乳期可以染发烫发吗?对孩子有没有影响? 

全部答案

• 千万不要

千万不要收起

往***

• 最好不要哦,做头发的化学品对宝宝不好的,还是忍一忍吧,等断奶了再做吧,反正也没几个月啦

最好不要哦,做头发的化学品对宝宝不好的,还是忍一忍吧,等断奶了再做吧,反正也没几个月啦收起

张***

• 哺乳期的妇女最好不要染头发,这样有害 的物质会通过头皮到血液里,对宝宝是有影响的。

哺乳期的妇女最好不要染头发,这样有害 的物质会通过头皮到血液里,对宝宝是有影响的。收起

l***

• 当然有呀,越少的宝宝越容易受到影响,我建议爱美的妈妈还是忍着点吧。其实哺乳中的妈妈只要整洁就已足够,怀抱着可爱的宝宝,这本身就是一道可爱的风景,有什么比这更美的呢?

当然有呀,越少的宝宝越容易受到影响,我建议爱美的妈妈还是忍着点吧。其实哺乳中的妈妈只要整洁就已足够,怀抱着可爱的宝宝,这本身就是一道可爱的风景,有什么比这更美的呢?收起

风***

• 别染哦,怕宝宝得上白血病就不值得了,我也是很想染可是一直在忍,老妈坚决不同意。

别染哦,怕宝宝得上白血病就不值得了,我也是很想染可是一直在忍,老妈坚决不同意。收起

在***

• 染发剂的味道很重哦,宝宝闻多了不好

染发剂的味道很重哦,宝宝闻多了不好收起

玉***

• 最好别烫,药水有味道对宝宝不好。

最好别烫,药水有味道对宝宝不好。收起

沈***

• 染发剂会通过血液传给胎儿的,还是少染为妙。

染发剂会通过血液传给胎儿的,还是少染为妙。收起

借***

• 最好还是不要吧,化学东西对自己对孩子都不好

最好还是不要吧,化学东西对自己对孩子都不好收起

张***

• 不可以,染发剂会弄到母乳里的,对宝宝不好

不可以,染发剂会弄到母乳里的,对宝宝不好收起

郑***

• 哺乳期是不可以染发烫发的呢,这样是肯定会对宝宝有影响的。因为那些药水是会通过头发到母乳中,宝宝喝了严重的话是会影响到大脑的发育的。

哺乳期是不可以染发烫发的呢,这样是肯定会对宝宝有影响的。因为那些药水是会通过头发到母乳中,宝宝喝了严重的话是会影响到大脑的发育的。收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多