爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喝酒。。。。。。

首页

喝酒。。。。。。

说个轻松开心的事,论喝酒。。。
要说喝酒,兰州人最为豪爽,有故事为证:有个兰州人和广东朋友、上海朋友一起去旅游,进入沙漠后迷路了,口干舌燥,正在无奈,突然见前方有一亮光,狂奔而去,只见,阿拉丁神灯在眼前:我可以答应你们每个人一个要求!上海人急急说:我要回家!咻的一声,上海人不
展开

提交回答
好评回答
    这事整得 酒席还没散吧 俺没来晚吧
    来来来~~~继续~~继续~~
    先占个位置 等会俺再来给你讲个关于喝酒的搞笑事~~~
    =================================================
    公司请客户吃饭 客户带来一哥们(局外人 初次见面)没一会 这哥们就喝高了 不停地吹嘘自已如何如何 大家出于礼貌 只有随声附和 突然他说:“老大 没事 以后有什么事 言语一声 也许俺不到 但是俺老婆一准儿到 老大 你放心 俺老婆准到。。。。”老大听后 嘴里的酒差点没喷出来 连忙说:“兄弟 俺没这嗜好。。。。”
    当时俺实在忍不住了 借故跑到大厅里 狂笑了半天 不时还能听到单间内传来的笑声。。。。  

红彤彤

其他答案

• 故事说的太多.讲个真人真事吧.
    我同学的父亲是承包工程的.这父女俩正在办公室里闲聊(以下简称父,女).只听有人敲门.进来一看是在工地做小工的老李(化名).说起这老李,无人不知无人不晓顿顿喝酒天天醉.喝到脑子少根筋,和正常人不太一样.单说他嗜酒如命吧.一顿不喝酒都会闹心的挠门框,每次看到他这样他老婆就揍他. 这不,快到月末了,想预支些工钱回家"吃顿好的". 父调侃老李说:"老李啊,最近还顿顿喝酒天天醉吗?" 老李:"我戒酒了,现在一个礼拜也就醉五天吧." 女问:"你平时都和谁喝酒啊?" 老李:"我自己跟自己喝" 女:"自己喝酒也醉?" 老李:"那喝酒不把自己喝醉还叫喝酒啊?"
    彻底无语.

桃之夭夭

• 来点真人真事的,同事潮汕人,有远方亲友来访,(潮汕人好客)同事大醉,他老婆吓坏了,叫了三个老乡想把他抬去医院。三个老乡来到,坐了一会,结果全醉了。

随便问问

• 如果你的两个连手是东北人,恐怕他们喝到最后撒出来的尿都能比得上二锅头了。

青山s5

• 喝酒不如喝老婆的奶---------碰到没有shuang臂的人,该如何?

彩虹小胖孩