手机上有哪些免费的破解软件可以推荐?

全部答案

  •   大家都在讨论免费破解软件,我这里有一个可以免费看各大网站vlp电影和电视剧,现在叫大家去下载第一,到应用商店下载(米侠浏览器1。6M)也可以到百度去搜,下载第二,下载后,打开米侠浏览器,点开桌面上+号,在最上方有(酷屏视站)添加,在返回第一桌面第三,打开酷屏视站,会出现(优酷,乐视,腾讯视频,爱奇艺,搜狐视频,芒果TV,PPTV,1905影院,暴风影音,土豆(看不了)酷6视频,56视频,音悦台,斗鱼,哔哩哔哩,小视频)任意打开(我主要看爱奇艺)第四,打开爱奇艺网站,选你要看的电影和电视剧,打开视频后,会看到最下方有(嗅探)2个字,点击,点击后,会出现安装脚本,点击安装脚本第五,安装好脚本后,从新点击最下方的(嗅探)功能,即可看vlp电影和电视剧第六,此免费看vlp浏览器,只限安卓系统手机(大家有什么不懂的,可以留言,教大家下载,观看~终身免费)#####优酷VIP版不需要登录,进入就是vip。
      去除检测机制,延长可用时间。去除全部广告,免费看会员电影。重点更新 可看会员用卷电影,少部分不支持,还可以看1080P。另外还有很多其他视频破解软件,比如说爱奇艺,腾讯……总体来说还可以。

    不***