360重装系统有用没 大概要多久

全部答案

  • 有用的,一般还好的,半个小时左右这样,你看下

    孙***

  • 45 分钟 ?然后加上重启 一共 要 ?1 个多小时

    R***

  • 有用,不会电脑的人,用也就对了,全程360搞定,只要连接网线。

    当***

  • 你好朋友朋友这个要看电脑网速和电脑配置,配置好,网速快所以会这样。

    失***

  • 如果有SSD固态硬盘,那重装系统很快的 ? 如果是机械硬盘,要很长时间

    李***

  • 有用大概要40分钟左右 ?得看你的网速
    不过不建议用在线重装

    z***

  • 当然有用了,只是需要下载和安装,需要一段时间,一般45分钟左右!

    I***

  • 如果不太会手动安装系统,360的产品还是不错的选择,就是时间长点,需要连接网络。

    孙***

  • 有用??这个一键重装系统适合新手??下载?系统比较慢?安装过程要看电脑配置的?一般安装需要10至30分钟

    小***

  • 有用!比起克隆安装稍稍有点复杂,十分八分就可以装完!当然,装完系统后,安装补丁啦,自用软件了什么的,时间不含在内

    周***