爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期乳晕裂怎么办?

哺乳期乳晕裂怎么办?

哺乳期乳晕裂怎么办 

全部答案

• 你可以买个乳头保护罩哦,这样吸的时候就不会太疼了。网上有卖的,价格也不是很贵的哦

你可以买个乳头保护罩哦,这样吸的时候就不会太疼了。网上有卖的,价格也不是很贵的哦收起

宋刚仁

• 先停止哺乳,用吸奶器吸到奶瓶里喂,等好了再直接喂

先停止哺乳,用吸奶器吸到奶瓶里喂,等好了再直接喂收起

我是苗苗可

• 宝宝长时间含着乳头会造成这种情况的,当时我也有过这种情况,去医院看了也说没法抹药膏,不过可以洗完后用宝宝吃的鱼肝油涂上,忍几天慢慢就好了

宝宝长时间含着乳头会造成这种情况的,当时我也有过这种情况,去医院看了也说没法抹药膏,不过可以洗完后用宝宝吃的鱼肝油涂上,忍几天慢慢就好了收起

退出是不想让...

• 用红霉素眼药膏,喂宝宝前一定要清洗干净。

用红霉素眼药膏,喂宝宝前一定要清洗干净。收起

鱼念七秒而我...

• 在哺乳前,可以用温热的毛巾热敷一下,喂养后用乳汁涂抹在乳头上,并且暴露几分钟,让乳头保持干燥或戴上乳头保护罩。

在哺乳前,可以用温热的毛巾热敷一下,喂养后用乳汁涂抹在乳头上,并且暴露几分钟,让乳头保持干燥或戴上乳头保护罩。收起

一直停在那晚

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多