党、国家和人民,谁的利益高于一切?

好评回答
    祖国和人民的利益是致高无尚的!任何组织和个人都必须忠于自已的祖国和人民!任何组织和个人都不能背叛自已的祖国和人民,否则,就没有好结果`没有好下场,在世界范围内就被所有国家和所有人鄙视,也就是遗臭万年了.

    y***

其他答案

  • 感觉楼上几位都是在掉书包。什么人民利益高于一切,吹牛!
    在中国我所认识到的就是党的利益高与一切,党的统治要压倒一切。目前的中国就像个菜市场;党打了天下就好比修了一个市场,军队,警察好比市场的保安,管理员好比政府机构,所有的这些都是为了确保有一个稳定的收益。偶尔弹压一下,也是为了维护一下市场规则保护老板的最终利益。

    m***

  • 上面说的很对我补充一下,国家的根本是人民国家的组建也是人民,所以国家的利益从某种角度说其实就是人民的利益

    g***

  • 只能说是党和国家的利益,道理上是国家利益高于一切。可是,有些人就把党的利益放在国家利益之上,这是严重错误的!就好像军队,也应该是国家的军队而不应是党的军队。所以,我们有许多事情恰恰搞反了。

    y***

  •   当然是人民的利益了,党根本就不能有利益,除非贪污。没有任何法律规定保护党的利益,因为党不是经济组织,吃的是人民的饭,自己没有资产。台湾的国民党才有党产,我们没有这个问题。

    1***