家庭娱乐空间有哪些

发挥想象,不被拘束,十几平方的空间用来当娱乐场所,该如何利用呢

全部答案

  • 找一些女优

    在***

  • 可以使台球或乒乓球,飞镖

    L***

  • 每一天,每一天都在重复同样的事情,生活也是越来越枯燥无味了,做起事情来也是愈发的不顺心了。家庭娱乐空间设计,在家也能够享受趣味般的生活,我们的生活就应该是多姿多彩的,而不是死板没有生气的。
    1.健身房   比较喜欢运动的朋友,可以在娱乐空间安放健身器材,比如说:跑步机,跑步机的占地面积也比较小,健身休闲两不误。
    2.茶水间    朋友来了,可以聚在一起喝喝茶,品品酒,也可以在这样的空间之下进行交谈。
    3.书房   可以看看书或弹弹琴
    4.室内游泳池       仅可以满足家庭里所有成员的需要,还可以有效的放松我们的心情。

    钱***