人人都踢足球的国家是哪个?

全部答案

  •   巴西是举世公认的足球王国,对巴西人来说,足球是运动,但更是文化。每当巴西联赛或重大国内国际足球比赛进行时,巴西人常常整个家庭 都出动,赛场经常人山人海。巴西几乎人人都是球迷,巴西人笑称“不会 足球、不懂足球的人是当不上巴西总统的,他一定得不到高支持率”。
      足球在巴西是货真价实的“大众运动”,无论是在海滩上,还是在城市的街头巷尾,都有人踢球。即使是在贫民窟,穷人家的孩子也光着脚把袜子塞满纸当球踢。巴西许多国际知名的足球运动员都是从这里开始踢球。 巴西的足球运动,渊源于英国,因为它曾是英国的殖民地,现在巴西 足球运动非常发达,远超过英国,现有约2。
       2万名国家级足球运动员,有 全国联赛和巴西杯两种比赛。足球人才辈出,优秀球员不断,因为巴西有 较为完善的人才发现和培养的体制。巴西足球学校遍布全国各地,重点培 养青少年,由优秀教练向他们灌输先进的足球理念和基本技能。巴西国家 队挑选队员,不仅看运动员的球技,更看重其是否遵守纪律,是否有团队 精神和良好的人品。
      同样,一个足球运动员要取得观众的支持,要在倶乐 部站稳脚跟,首先要热爱足球、热爱观众,每场比赛必须全力以赴,让买 票看球的球迷和观众们得到精神上的享受和满足。 。

    疯***