爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕晚期)可以吃维生素吗?

怀孕期间(孕早期,孕中期,孕晚期)可以吃维生素吗?如果可以,有什么要求,再推荐一些牌子,特别是前三个月的。谢谢 

全部答案(共6个回答)

• 如果亲检查却微量元素的话,可以在医生的指导下,服用一些药物。不要自己买维生素。水果含有的维生素比较丰富,可以多吃水果。
    陈真儒 | 2016-01-29 12:04:34 27 7 评论
    0/300
  • 孕早期要吃叶酸的,维生素E也可以吃,维生素E是保持细胞弹性的,个人认为吃了会比不吃的妊娠纹少一些,不过我没有长。不知道是不是跟一直吃VE有关。孕晚期要补钙,那个时候宝宝开始长骨骼了~
    爱完了没了姿态_ | 2016-01-29 12:04:34 26 7 评论
    0/300
  • 可以吃的,不过可以多吃水果,橙子含丰富的维生素,亲可以吃叶酸,吃到怀孕的3个月
    朱寒烟 | 2016-01-29 12:04:34 12 10 评论
    0/300
  • 其实只要你饮食上吃的下,不用刻意补什么,我怀孕的时候前3,4个月孕反应相当大,什么都吃不下,而且我还瘦了2J,到生产的时候我比之前重了37J,,补什么都没有食补好,我每天早上吃鸡蛋,中午晚上加点瘦肉,每天都坚持喝一大碗豆浆,多吃点当季的水果,西瓜之类的少吃,其他都跟平时一样。我宝宝生下来也很健康
    陈青帝 | 2016-01-29 12:04:34 41 4 评论
    0/300
  • 可以吃的,一般前三个月吃妈妈吃的一般叶酸就可以了,一般药店都有的,或者到医院让医生开康必得的多维元素胶囊,这个比较好,早中晚期都可以吃的。
    周飞琳 | 2016-01-29 12:04:34 27 7 评论
    0/300
  • 前3个月主要就是吃叶酸片。维生素是为了保胎用的,如果没什么事情都不需要吃维生素的。
    徐琼英 | 2016-01-29 12:04:34 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题