爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的皮肤超敏感,应该用哪一类化妆品,怎么护理?

首页 >
生活
美容/塑身

我的皮肤超敏感,应该用哪一类化妆品,怎么护理?

我28岁了,皮肤是混合性的.T字区油周围干,而且非常的敏感,梢不注意就会起红疙瘩,发痒起皮。我对皮肤的护理一般是以保养为主,现在用的是欧柏莱系列,但不是很理想。谁能告诉我用哪一类的化妆品,如何护理?

好评回答

• 我觉得,皮肤超敏感的人应该采用中医调理再加上适量的运动和充足的睡眠,如果条件不允许的情况下,我们可以采用天然的,少刺激的东西,要多吃水果和白开水,不要觉得矿泉水好其实白开水是最好的饮料了.真的!
    如果用化妆品的话,可以选择用威姿的,它的产品相对来说刺激少,无化学成分的!我就一直在用这个,真的挺好,而且只在药店销售,不过价格有点贵!

其他答案

• 你可以试一下雅姿产品
  • 有一种品牌叫雅漾,这是专门为敏感性皮肤设计的,在药房都可以买到
  •   姐姐。。。你可以用一用。。。玫琳凯这个系列的化妆品。。。
    它无化学成分。。。也没有像一般的化妆品一样加入香料。。。一般。。对化妆品产成敏感。
    都在于它的香料。。。
    而玫琳凯。。。它无加入香料。。对皮肤不会产生负担。。。
    而且。。。这个化妆品有个更好的。
      叫人放心的。。就是。。。 玫琳凯在全国各地都有美容顾问。。。 这些美容顾问也都是有去玫琳凯分公司由专家授过课的。。。。 不像一般市场上的。。。化妆品店老板。。。对产品一无所知。。。 而。。。玫琳凯。。。你买时。。可以跟美容顾问说明你的情况。
      。。。 对方也可以帮你找到适合你。。合适你的产品用。。。。 而且。。。如果你用后产生不适应。。。也可以退换。。。。 这样。。。你。。。一来不用担心。。。买到的不合你。。。同时也浪费钱。。。 二来。。。也等于给自己找了个美容顾问。。。。
       而且。。。一般人对化妆品的了解也不是很多。。。 所以。。。我觉得第二步很重要。。有个美容老师在旁。。。总比自己乱看杂志来好的多。。。 是吧~~ 。
  • 用用DHC试试,我曾经请过试用装,还不错
  • 那综上所述,我看还是慎重化妆最可选了.
  • 小女不才,对各种化妆品做下点评:如果你想选用玫琳凯的产品,千万要找个专业的美容顾问,因为很多顾问只是推销产品而并不会根据肤质卖化妆品;如果你想选用安利的雅姿系列,我个人安利产品偏重“锦上填花”,而不是“雪中送炭”;其实每个产品都有优缺点,而且你是问题皮肤,不应该轻易尝试新产品,我的建议是你先去一个专业的美容院或医院,为你诊断一下你的皮肤问题,找出过敏源,再去化妆品店找这方面有优势的化妆品。还有一个提醒你的问题,很多时候过敏可能是内分泌出现问题,你可以买花粉兑蜂蜜调一段时间,所谓以内养外。
  • 我建议你做皮膜种植,不打针、不吃药、不开刀。是一种新的美容技术。发明人是李丽莎。
  • 既然是过敏皮肤,我觉得还是不用这些化妆品的好,用一些儿童用的东西,就可以了,比如:郁美净,小叮当,皮皮果果,都很好的,我有一个同事,和你一样,她就用这些,你试试,
  • 用婴儿的护肤品吧,最少刺激了,对你的敏感皮肤一定有帮助

• 我觉得雅漾的化品很有效的

• 倩碧 洁肤水 1 号 (适合敏感性肌肤)
  • 我和你一样,甚至比你更严重。
    我用雅芳的新自然系列,非常非常好配合美颜露使用效果更好。
    如果你现在过敏现象没有消失,建议先使用草本假期乳霜。
  • 其实每个人的皮肤都不一样,也不是说谁的建议就是最好的,关键是找到最适合自己的.可能这中间还是自己要去实践一下.平时可以注意一下外界的影响,比如空气污染或睡眠问题什么的.我的情况和你也有些相似,敏感除了一些先天因素,会有一些后天的不注意引起.我现在在一些专业美容的店里定期护肤,给出的一些意见也可以听一下.
  •   首先说一句,千万不要用枚琳凯。停了就没效果了。
    我现在23岁。皮肤也是很敏感,也是混合性。以前用过很多种,后来也是在爱问问这个问题,当时很多人跟我推荐碧欧泉,还有很多种名牌。但是那种都比较贵。对于我们这个年纪不是买不起,是性价比太低。当时有个人跟我推荐汇美舍,我没注意,但是后来有一天我在商店里看见它的专柜。
      你去看了就知道了,从专柜就可以看出它家的特色,就是天然。只要是年纪20~30之间还没有皱纹的,都可以选择汇美舍,尤其是熏衣草系列的。我现在用了两个月,原来因为天天对着电脑张豆豆,现在都没有了。熏衣草的功用不用我说大家都知道吧。 汇美舍就是天然。

这个比什么都重要,一个月以后肯定有效果。我当时用了就想,以后要多多推荐这个品牌,因为真的很好,我同事现在也用,她25,皮肤比我还敏感,原来用的微姿,用了一瓶之后就没感觉了,她现在用的汇美舍,感觉非常棒! 而且它家的东西都不贵!差不多都是七八十左右。
  • 我也是过敏性皮肤,自从有一次用了欧莱雅的一款产品后皮肤就特别不好了,又红又痒,还很硬,到医院诊断为过敏性皮炎.
    后来什么也不敢用了,就试试抗过敏的雅漾,理肤泉,觉得还不错,至少可以缓解些了,要不这张脸真不知要拿它怎么办了
  • 曼秀雷登的也还不错

•   用美国原装的雅姿抗过敏套装
    ★抗敏洁面乳123 g/4。3 oz。/125 mL
    是专为敏感肤质而设的清洁乳液,性质温和不含皂料、人工香料,色素。能柔和、彻底清洁油脂和不 洁物,令肌肤洁净柔软。 
    ★抗敏爽肤水8。45 oz。/250 mL
    含天然香花成份如金盏花、黄春花、薰衣草等精华萃取物,对敏感肤质有舒缓作用,并补充大量的水分,不含酒精、人工香料、色素。
      改善肤质,使皮肤感到清爽、湿润、光滑和清新。 ★抗敏滋养精华乳液75 g/2。5 oz。/2。5 mL 含有90%的纯植物如金盏花、黄春花、椴科植物等精华萃取物,改善脆弱的肌肤组织,将敏感程度减至最低,及时消除红肿及刺热现象。另外还含有葡萄子提取精华和VE,具有超强抗氧化能力,修护并同时滋润皮肤, 使受损皮肤层得到充分的呵护, 修复因子效力持久达24小时。
      不含香料、遮光剂、色素。不会形成暗疮和粉刺。 物品说明: 什么是过敏?简单说来,是指某些过敏介质与人体接触,引起人体内抗原发生活动异常,导致某些病变的现象。 日常生活中,许多人的皮肤都会有不同程度的过敏现象,比如先天性的皮肤过敏,接触到任何化学成分的化妆品都会出现不适应情况;对气候敏感,特别是秋冬季的干燥气候,皮肤会出现紧绷、发红、刺痛感;某些海洋类食物,像虾、蟹等,会引起皮肤的过敏,诸如此类。
      众多爱美人士因缺乏正确的认识和改善方法,而时时被这些问题困扰。 如今改善和治疗皮肤过敏的方法有许多,效果也不同,也存在一些误区。比如:一种方法是远离过敏源,这在实际生活中是很难办到的。又如服用抗过敏的药物或激素,副作用大,效果也不稳定。在此,我们从防止自由基、增强免疫力的理念出发,制订出一个综合性的改善建议: 在专业有经验的美容师的指导下,进行外部的护理,尽快控制和缓解症状。
       在这里推荐使用一款不错的产品:雅姿抗敏感套装 美国原产抗敏感套装包括三件产品:抗敏洁面乳、消敏柔肤水和抗敏滋养润肤乳。产品均经过敏性测试及经皮肤性测试,适合所有敏感性皮肤。 另外,抗过敏套装北京好居易安利特价网店右售,价格比市场价便宜的多: 。

• 可以用些维生素E,挤破后抹在脸上,试试吧,超好用
  • 我也是你那种皮肤,一直为此苦恼.我现在在用嘉娜宝-雅呵雅系列的,效果还可以,价位也比较可以接受.至于祛斑,我在用碧欧泉的晶白净化亮肤面膜,效果也挺好,50ML395元.你可以试试哦! 
  • 当然是用专门针对敏感皮肤的专用化妆品拉,给你推荐只在药房和医院才有卖的:;:雅漾.理肤泉.薇姿.我就是敏感皮肤,一直都用的这几种,效果真的很好。
  • 抗过敏套装北京好居易安利特价网店
  • 用芦荟~~~国货精品
    ~~塞维啊```
    完美 也不错啊 还有昭贵```
    很多皮肤炎症都可以用芦荟治疗的```
  • 温和的,刺激性小的,(理肤泉)的用专门针对过敏设计的一款¥88
  • 用一些比较清爽、柔和的就可以了
  • 最好是用中药类的产品
  •   敏感皮肤一.要注意避免使用含有香料.防腐剂甲乙醛及西甘醇的产品.二.可用稀释的橄榄油做滋润的乳液.三.购买防晒霜时,注意千万别买含有化学成分的.可用物理防晒的产品.不一定非用品牌的,到正规商场购买,仔细看说明书,适合自己的就好.
  • 亚洲人的肤质和欧美国家的不一样,所以最好选择日韩产品。
    我的皮肤也很敏感,刚刚用了兰芝舒敏系列,觉得效果特别棒,草莓奶牛的症状全没有了,皮肤水当当的:)
    我25岁。
  • 大宝呀
    或儿童用的

• 你可以试试娇韵诗的抗敏精华,超好用
  • 我的皮肤超级过敏,但是现在我一点事情都没有了,我用marykay的产品,你可以先用试用装!我就是这样了,三天了没有事情,我就开始用了1

• 最好是能在韩国买当地的化妆品~~~~
  • 试试佰草集的吧,成分基本都是纯天然的,而且是国货
  • 选用针对敏感肤质的护肤品,价格贵点的,质量和效果都会好点,你现在的情况不能乱用护肤品。不要常去死皮,要小心处理。
  • 说过抗过敏,那当然是微姿首选啦,这个品牌是专门针对敏感型皮肤的,而且是药店专售,不是一般的护肤品店可以买得到的哦,而且效果不错呢!价格也比欧泊莱实惠。你不妨考虑一下啦。:)
  • 你们说的这些品牌我都亲身试用过的,都只是产品本向不会引起过敏,但抵抗不了过敏现象出现

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部