很喜欢吃酸的!

越来越想吃酸的,在超市经过卖酸料的地方总忍不住要买来吃.刚刚又买了腌酸罗卜.走在路上就忍不住拿出来吃了.看到说吃多了不好,JMM是用什么别的方法缓解谗酸的?

好评回答
    我那时候不让吃那种腌的,不让吃陈醋,所以我就喝酸奶,即对宝宝发育好,又会缓解便秘,不象牛奶喝多了上火,百利无害.所以我一天会喝大概两斤的酸奶.好喝,夏天冷藏之后喝更好.我喝蒙牛木糖醇的哪个,怕蔗糖的升血糖,大袋900ML的挺好一天一袋.你试试好用不.酸奶里面这个品质不错价位也可以,主要是它最酸,呵呵

    忻***

其他答案

  • 吃酸要控制,吃得太多会导致胎儿畸形的

    木***

  • 才刚怀孕吗?正常的 过段时间就好了 但不要吃太多!

    1***

  • 少吃腌制食品哦,多吃酸的水果嘛,现在市场不是卖的有那种青苹果吗,味道不错,我怀孕快四个月了,也非常喜欢吃酸的,要不就到超市买点酸的那种话梅都可以的,还有葡萄也挺酸的呀,都蛮好的.祝健康.

    漂***

  • 可以式式柠檬,那个够酸的,一定能缓解你的.

    1***

  • 这很正常。只是那些腌制的东西不要吃,没营养的。

    小***

  • 同意楼上的 吃柠檬 榨柠檬汁

    欢***