一句话的幽默

有么,给说一个~~

比如说:两情若在长久时,又岂在猪猪肉肉.

好评回答
    转1打。
    1、邱少云趴在火堆一动不动,最终被消防大队批评开除。
    2、对于发烧的病人要趁热吃。
    3、我今天捡了5块钱,老李头非说是他的,拉着我去医院做亲子鉴定。
    4、近日有不少中年男性半夜在路边伪装成女厕所诱骗不少女性,请大家注意防范。
    5、观音为让悟空保护唐僧取经,给他带上了南孚巨能环。
    6、饥寒交迫下的张大爷点了根爆竹放皮衣里取暖。
    7、小明等到马桶满了才冲,获得了节能小标兵称号。
    8、男子悬崖坠亡,工作人员称买100米蹦极绳送100米。
    9、班长握着垂危的重伤员的手说道:谢谢你同志,战友们又有肉吃了。
    10、驾驶员心脏病发坚持把乘客全部送上天堂才安心闭上眼睛。
    11、练成铁头功的大师兄刚下山,就被一个有电磁吸盘的大吊车吸走了。
    12、双手骨折痊愈了,陈医生说我不签字就不给我拆石膏,怎么办啊?

    王***