爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏州市立医院心理科

苏州市立医院北区怎么样?

恋*** | 2017-11-12 10:05:36

全部答案(共10个回答)

• 是位很不错的医师,医术很高,母亲的畸胎瘤就是她治好的,很感谢她
    E*** | 2017-11-12 10:05:36 129 83 评论
    0/300
  • 我母亲九十以上高龄。患有胆结石。一直处于保守治疗。去年疾病发作疼痛严重。十分危急。入住市立医院北区后。在陈主任的精心治疗下。手术非常成功。在他每日勤心的观察下。恢复非常良好。现在老人家身体很好。还能做力所能及的家务。我对市立医院北区的尽善尽美的服务表示感谢。对陈一峰主任高超的技术、优质的服务表示衷心的感谢。
    你*** | 2017-11-12 10:05:36 159 77 评论
    0/300
  • 我有高血压十余年,头昏、头痛。找了许多医师都看不好。5年前找到刘主任看病,效果很好。现在我一切正常,非常感谢刘主任。
    風*** | 2017-11-12 10:05:36 144 80 评论
    0/300
  • 我得了输尿管结石,在赵主任处就诊,B超没超出来,CT做出来了,不好碎石,赵主任就给我做了输尿管镜,并顺利取出了结石,本来每周都要腰痛发热,现在已经半年没发了,真的非常感谢赵主任和印医生给我做的手术非常成功.
    徐*** | 2017-11-12 10:05:36 144 80 评论
    0/300
  • 我妈妈2010年4月30日在三院普外门诊看右乳肿块,通过乳腺钼靶影像诊断,张医生建议住院,行手术切片定性较为可靠。5月4日住进医院,5月6日张强医生主刀动手术,手术极其认真仔细,态度非常热情友善。在张强主任耐心,细心及病理解释和手术下,在他的治疗下,目前疥已基本脱去,正在康复中,我们全家人感谢他的医德高尚!医术高超!
    C*** | 2017-11-12 10:05:36 159 77 评论
    0/300
  • 我因为冠心病发作,已经不能做支架。朋友介绍去看刘主任,经过他细心治疗,我现在使用药物已经明显好转。非常谢谢!
    韩*** | 2017-11-12 10:05:36 144 80 评论
    0/300
  • 我儿三个月,在家腋下发烧38.6度,发烧持续两天,后去三院找楼主任就医,楼主任让我们验了小血,看完化验单当急做出正确诊断,说小孩没事,三天内会出疹子,只给开了一合清开灵冲剂和二个小儿退烧贴,结果我们回到家第二天,一起来就出了红疹,后来小孩休息了两天就完全康复了
    你*** | 2017-11-12 10:05:36 159 77 评论
    0/300
  • 态度认真,关心病人,医疗技术很好~~好医生
    x*** | 2017-11-12 10:05:36 129 83 评论
    0/300
  • 刘医师看病非常认真,态度好。我经常看他,现在很正常。
    人*** | 2017-11-12 10:05:36 129 83 评论
    0/300
  • 儿子腹痛,楼主任询问了几分钟,肯定了病因,叫我不要着急,配了开塞露,然后我抱了儿子到卫生间塞了没1分钟,儿子就大便,过后就不腹痛了。
    西*** | 2017-11-12 10:05:36 144 80 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 苏州市立医院北区

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州市立医院北区
医院别名:(苏州第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0512-69009090 
地址: 江苏省苏州金阊区广济路242号 
医院简介:苏州市立医院北区是由原苏州市第三人民医院变更而来,位于古城区北部,历史悠久,学科优势明显,编制床位506张,设有临床、医技及其他功能科室28个,同时设苏州市体检中心、苏州市社区服务指导中心。医院以消化、肾内科和烧伤科为重点,心内科、妇产科等也有一定特色。 消化内科:附设有市消化疾病与营养研究所,该...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部