爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海龙华医院肿瘤科好不好?

杨*** | 2017-11-12 10:15:54

全部答案(共10个回答)

• 自从去年我找苏主任看病,按照苏主任的要求去吃药,现病情控制的很好了,谢谢苏主任处处为病人着想,很感谢苏主任。
    c*** | 2017-11-12 10:15:55 103 57 评论
    0/300
  • 父亲经黄医生诊治并亲自手术取得成功,父亲住院期间,换一生先后八次悉心为父亲检查、换药,现在父亲已彻底痊愈了,我代表全家感谢黄医生对父亲的治疗!
    我*** | 2017-11-12 10:15:55 103 57 评论
    0/300
  • 我患此病一年了,之前在一家医院就诊吃了激素药和免疫抑制剂症状消了,但是副作用很大,后来五月苏医生看了,真是不错的,真是难得的好医生。
    这*** | 2017-11-12 10:15:54 103 57 评论
    0/300
  • 我儿子得了这病,发病很严重,连走路都需要有人搀扶。后来茅大夫针对我儿子的病情采取了中西结合的治疗方法,同时进行推拿和按摩理疗,病情很快就得到了控制,茅大夫很关心病人,态度很好,很值得尊敬。
    A*** | 2017-11-12 10:15:54 103 57 评论
    0/300
  • 我们没有带片子,乔医生很耐心的让我们下次再带来再看,态度好,而且为人低调,更重要的是技术好,医术精湛。
    猪*** | 2017-11-12 10:15:54 103 57 评论
    0/300
  • 慕名而来龙华医院而来妈妈今年得了乳腺癌做了手术后进行了化疗来这边抓点中药吃于是挂了专家号医生了解了情况便给我们开了药方先吃着6个星期然后再来复查再换药 妈妈吃着中药情况还好不错 就是现在睡眠状况不是太好 希望下次去医生那边好好和专家医生沟通一下再换药能改善睡眠质量就好了 谢谢
    Y*** | 2017-11-12 10:15:54 118 54 评论
    0/300
  • 很感激大夫为我耐心解释,帮助我树立战胜疾病的信心.
    水*** | 2017-11-12 10:15:54 88 60 评论
    0/300
  • 很奇妙啊!才几次的针灸治疗,我的周期性痛经明显好转了!而且针灸也不会感觉疼痛,手法真好!其他医生望尘莫及啊!力挺赵医生!
    望*** | 2017-11-12 10:15:54 103 57 评论
    0/300
  • 大夫医德高尚态度和蔼,业务精湛,不愧是个好医生
    A*** | 2017-11-12 10:15:54 88 60 评论
    0/300
  • 刘医生特别关心老年人,我们一家人感谢您多方面的关照,手术不仅时间短,而且很成功。术后两个月恢复很好,我代表全家衷心地说声谢谢,祝您全家身体健康,万事如意。
    上*** | 2017-11-12 10:15:54 103 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海龙华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海龙华医院
医院别名:(龙华医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64385700(总机) 
地址: 地址:总院:上海市宛平南路725号,分院:上海市上南路1000弄上钢二村45号 
医院简介:上海中医药大学附属龙华医院 创建于1960年7月,是全国最早建立的四大中医临床基地之一。50年来,医院坚持中医为主的办院方向,走名医、名科、名院之路。规模不断扩大,中医药学术地位不断提升,已成为集医疗、教学、科研为一体,中医特色鲜明和中医优势突出上海市三级甲等医院、上海市精神文明单位10连冠。200...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部