家政服务合同 如何写?

想雇个保姆,该怎么写? 谢谢!!

全部答案

  •   家政合同模板

    甲方姓名:

    乙方姓名:

    丙方(担保人):

    身份证号码:

    地址:

    电话:

    为满足参与者需求,甲、乙、丙三方在平等、自愿的基础上,经协商一致同意签订本合同。
      由乙方对甲方提供家政服务、甲方支付劳务费、丙方对乙方担保的形式订立家政劳务合同:

    一、合同期限:自______年____月____日至______年____月____日止,有效期为____年。

    二、 由甲、乙、丙三方商定以下乙方到甲方做家政的《上岗协议》内容:

    乙方从
    年 月 日到
    年 月 日起,自愿到甲方家工作,工作地址___________________,工作时间__________ ,是否吃住 ,休息日______,国定假日(可、不可)休息;国定假乙方工作,工资属单薪;工作内容______________

    工资___________及其他

    ,乙方确认,签名_____________。
      甲方确认,签名_____________。丙方确认:签名

    三、证件:1)乙方、甲方、丙方均出示的是本人正确身份证和有效证明。
      并乙方和丙方应将有效身份证的复印件交于甲方各一份。

    2)乙方出示有效、真实的体检合格证明,体检内容要有:胸透正常、无心脏病、无高血压、肝功能2对半正常、无各种传染病等。
      并有甲方保管;
    乙方的义务和权利:
    (一 )义务
    自愿签定合同:
    乙方愿意到甲方家为其做家政服务;接受丙方为乙方的担保人;自愿签订此合同。
    提供有效内容,符合合同的体检证明;
    完全依照三方订立的本合同内容的要求进行家政工作。

    2、财产和生命安全:
    如属乙方不慎毁坏客户物品的,乙方应照价赔偿;乙方自身因没有(或没有要求甲方合理的)采用必要的安全的措施,而造成乙方或甲方生命及财产的损失,一切后果与甲方无关,乙方自己承担。乙方在带小孩的工作过程中,特别要注意安全,有意或无意造成孩子的伤或亡,一切后果有乙方负责;
    乙方在工作期间,对甲方家庭内的贵重物品,不得擅自触摸,更不得窃为己有。
      如触犯刑律的,甲方将配合公安局要求国家执法部门立案,并同意甲方对乙方追加2倍经济损失赔偿。产生的后果有乙方负责;

    太长乐没有全贴出来,自己到参考资料看吧
    http://www。
      jz51。net上面还有很多。自己找吧。

    张***