爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生二十五天的儿子能吃多美滋的奶粉吗?

全部答案

• 婴儿奶粉是分阶段的,妈妈要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉,一般0-6个月是吃一段奶粉的,你家如果母乳不足,可以喂一段多美滋奶粉。不过友情提醒,再好的奶粉也没有母乳好!

婴儿奶粉是分阶段的,妈妈要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉,一般0-6个月是吃一段奶粉的,你家如果母乳不足,可以喂一段多美滋奶粉。不过友情提醒,再好的奶粉也没有母乳好!收起

站在巅峰的寂...

• 如果你母乳实在不足,是可以适当的添加配方奶粉的,要吃宝宝的配方奶粉,多美滋的不错的

如果你母乳实在不足,是可以适当的添加配方奶粉的,要吃宝宝的配方奶粉,多美滋的不错的收起

原来的幸福很...

• 可以吃,不过一定要是一段的多美滋。

可以吃,不过一定要是一段的多美滋。收起

家蔓加油

• 最好别喂多美滋 这个奶粉太甜了 国产的我用的金装雅培和贝因美爱+,进囗的没用过所以不清楚。都是一段的啊!

最好别喂多美滋 这个奶粉太甜了 国产的我用的金装雅培和贝因美爱+,进囗的没用过所以不清楚。都是一段的啊!收起

云淡风轻路平

• 当然可以了,我家宝宝就是喝多美滋奶粉长大的,刚出生那两天,没有奶的时候,几乎所有的宝宝都会先喝奶粉,等妈妈奶下来了就可以喝母乳了。所以你家宝宝可以吃多美滋奶粉的。

当然可以了,我家宝宝就是喝多美滋奶粉长大的,刚出生那两天,没有奶的时候,几乎所有的宝宝都会先喝奶粉,等妈妈奶下来了就可以喝母乳了。所以你家宝宝可以吃多美滋奶粉的。收起

变质_的_爱

• 可以吃的啊,这个时候吃1段的,只要是宝宝吃完后易吸收,没有出现严重的哭闹现象或者便秘、腹泻等症状,就说明宝宝很适合这款奶粉的

可以吃的啊,这个时候吃1段的,只要是宝宝吃完后易吸收,没有出现严重的哭闹现象或者便秘、腹泻等症状,就说明宝宝很适合这款奶粉的收起

蒋思琪

• 可以的啊,亲没有母乳么?如果有母乳的话,尽量母乳吧,或者多吃各种催奶汤,亲可以百度一下有图有教程的,换着种类吃。营养更均衡,就是少食多餐,注意去油吃清淡就好。

可以的啊,亲没有母乳么?如果有母乳的话,尽量母乳吧,或者多吃各种催奶汤,亲可以百度一下有图有教程的,换着种类吃。营养更均衡,就是少食多餐,注意去油吃清淡就好。收起

锦华成灰tq...

• 可以吃的啊,不过要选一段的才行。不知道你有什么疑虑。

可以吃的啊,不过要选一段的才行。不知道你有什么疑虑。收起

谢强志

• 可以喝的,选择适合宝宝这个阶段的就可以了。

可以喝的,选择适合宝宝这个阶段的就可以了。收起

Jennif...

• 可以吃,要观察宝宝有没有消化不良腹泻等问题。

可以吃,要观察宝宝有没有消化不良腹泻等问题。收起

玉面书生CS...

• 可以吃呀,多美滋挺好的

可以吃呀,多美滋挺好的收起

罗敷

• 可以吃,但是每种婴儿奶粉都有它的规定的适用的月龄的孩子的区分,要买自己孩子适合月龄的!

可以吃,但是每种婴儿奶粉都有它的规定的适用的月龄的孩子的区分,要买自己孩子适合月龄的!收起

带着梦想去飞...

• 刚出生的孩子都能喝奶粉,25天当然能喝了!只是,如果你有母乳的话,最好喝母乳,或者母乳和奶粉同时喂!光喝奶粉的孩子,容易便秘!

刚出生的孩子都能喝奶粉,25天当然能喝了!只是,如果你有母乳的话,最好喝母乳,或者母乳和奶粉同时喂!光喝奶粉的孩子,容易便秘!收起

笨笨张之夏

• 可以的,宝妈宝宝都有25天了,前面吃的是母乳吧,吃母乳比较健康哦。

可以的,宝妈宝宝都有25天了,前面吃的是母乳吧,吃母乳比较健康哦。收起

金雷震

• 可以吃啊,刚生下来就可以吃

可以吃啊,刚生下来就可以吃收起

李思琪

• 我家宝宝刚出生前3天都是吃多美滋滴,后来就纯母乳喂养了。现在已经6个月,想添加辅食了。。换买了惠氏,结果同事都说惠氏太上火了,也都还是推荐使用多美滋~~等这包用完再去买多美滋好了。

我家宝宝刚出生前3天都是吃多美滋滴,后来就纯母乳喂养了。现在已经6个月,想添加辅食了。。换买了惠氏,结果同事都说惠氏太上火了,也都还是推荐使用多美滋~~等这包用完再去买多美滋好了。收起

淳姑娘KLu...

• 可以的 看好要一段的

可以的 看好要一段的收起

黑色无欲者0

• 可以吃啊,如果母乳足够就不需要,如果母乳不足,早就该添加了。看孩子反应,如果不上火就没事的。

可以吃啊,如果母乳足够就不需要,如果母乳不足,早就该添加了。看孩子反应,如果不上火就没事的。收起

陈幽茜

• 可以吃,我儿子出生到现在就是吃的奶粉,可怜的宝!

可以吃,我儿子出生到现在就是吃的奶粉,可怜的宝!收起

Hiram镇

• 最好是母乳 实在没有母乳的话 就只能吃奶粉 奶粉当然能吃 就是要寻找到适合你宝宝自己的奶粉 多美滋 挺多妈妈都觉得喝的上火

最好是母乳 实在没有母乳的话 就只能吃奶粉 奶粉当然能吃 就是要寻找到适合你宝宝自己的奶粉 多美滋 挺多妈妈都觉得喝的上火收起

Aurora...

• 为什么不能吃呢,少吃点看看对这种奶粉有什么反应,不过喝奶粉的孩子容易上火,平时要多喝水

为什么不能吃呢,少吃点看看对这种奶粉有什么反应,不过喝奶粉的孩子容易上火,平时要多喝水收起

心似黄昏浮浮...

• 可以吃的,宝宝一出生就可以吃奶粉的,如果有母乳尽量给宝宝喝母乳比较好

可以吃的,宝宝一出生就可以吃奶粉的,如果有母乳尽量给宝宝喝母乳比较好收起

童话里滴公主

• 能的,我同事生过宝宝就没奶,一直给宝宝喝的是多美滋的,现在她的宝宝都5个月了。

能的,我同事生过宝宝就没奶,一直给宝宝喝的是多美滋的,现在她的宝宝都5个月了。收起

Goddar...

• 刚出生二十五的宝宝可以吃多少美滋奶粉的哦,要按阶段吃的哦,现在可以喝0-6个月阶段的哦,妈妈母乳不多吗,,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,

刚出生二十五的宝宝可以吃多少美滋奶粉的哦,要按阶段吃的哦,现在可以喝0-6个月阶段的哦,妈妈母乳不多吗,,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,收起

不愛我就離開...

• 可以的。不过我没给宝宝用过这种奶粉。我是给宝宝用的是荷兰的牛栏的。这个不错的。呵呵。我是通过国际妈咪给宝宝代购的。国际妈咪上对这个都是有详细的介绍的 我看你可以去详细的了解下,眼见为实

可以的。不过我没给宝宝用过这种奶粉。我是给宝宝用的是荷兰的牛栏的。这个不错的。呵呵。我是通过国际妈咪给宝宝代购的。国际妈咪上对这个都是有详细的介绍的 我看你可以去详细的了解下,眼见为实收起

荒原逃避

• 如果母乳不足是可以给孩子喝配方奶粉的,不够最好要给孩子喝一阶段的奶粉,还要注意浓度,过浓过淡,都是不利于孩子健康的。

如果母乳不足是可以给孩子喝配方奶粉的,不够最好要给孩子喝一阶段的奶粉,还要注意浓度,过浓过淡,都是不利于孩子健康的。收起

Winni璐...

• 对宝宝而言,母乳是最好的最安全的食物

对宝宝而言,母乳是最好的最安全的食物收起

我只要一个梦

• 可以吃的,但是最好吃母乳。

可以吃的,但是最好吃母乳。收起

张yu洁怕走...

• 亲,是可以的,在宝宝出生一个小时之后就可以喝配方奶的,如果母乳够宝宝吃最好还是吃母乳。

亲,是可以的,在宝宝出生一个小时之后就可以喝配方奶的,如果母乳够宝宝吃最好还是吃母乳。收起

刘志道

• 若是母乳不足,可以吃多美滋的奶粉呀,刚出生几天的宝宝,若是母乳没有及时下来,也是得加奶粉的.

若是母乳不足,可以吃多美滋的奶粉呀,刚出生几天的宝宝,若是母乳没有及时下来,也是得加奶粉的.收起

用我旳愛填满...

• 可以吃啊,不过多美滋的奶粉我宝宝喝过比起其他牌子有点过甜

可以吃啊,不过多美滋的奶粉我宝宝喝过比起其他牌子有点过甜收起

心腐烂在身体

• 这个有母乳的话最好是母乳的,没有的话就吃些一段的奶粉也是可以的。

这个有母乳的话最好是母乳的,没有的话就吃些一段的奶粉也是可以的。收起

yang君y

• 为什么不能吃呢?母乳不好的话,只能添加奶粉,我家宝宝刚月子里母乳不够时就吃的多美滋金装,0-1岁用的那种。

为什么不能吃呢?母乳不好的话,只能添加奶粉,我家宝宝刚月子里母乳不够时就吃的多美滋金装,0-1岁用的那种。收起

面包茜茜

• 可以啊,一般宝宝在母乳不足的时候可以给宝宝喝点配方奶的,来还补充母乳的不足,另外要注意选择一段的奶粉,还有在两顿奶之间要喝点水,防止奶粉上火便秘的。

可以啊,一般宝宝在母乳不足的时候可以给宝宝喝点配方奶的,来还补充母乳的不足,另外要注意选择一段的奶粉,还有在两顿奶之间要喝点水,防止奶粉上火便秘的。收起

下个路口下的...

• 当然可以喝一段的,但是多美滋的火大,平常要注意多喝水喝点清火宝。

当然可以喝一段的,但是多美滋的火大,平常要注意多喝水喝点清火宝。收起

周常足

• 要看你之前给宝宝喝什么奶粉呀,要是换奶粉的话不能一下就换,宝宝会不适应的。

要看你之前给宝宝喝什么奶粉呀,要是换奶粉的话不能一下就换,宝宝会不适应的。收起

Missyo...

• 可以啊,但是建议还是母乳喂养

可以啊,但是建议还是母乳喂养收起

狂野也妖媚的...

• 可以呀,吃1段的

可以呀,吃1段的收起

那份**

• 为啥不能吃呢,每种奶粉不是都分几段的吗?不过我建议还是喂母乳吧,我家一直吃到14个月的纯母乳呢

为啥不能吃呢,每种奶粉不是都分几段的吗?不过我建议还是喂母乳吧,我家一直吃到14个月的纯母乳呢收起

失去谁都可以

• 如果没有母乳就只能给宝宝喝奶粉了 要喝一段的 看看宝宝有没有不良反应

如果没有母乳就只能给宝宝喝奶粉了 要喝一段的 看看宝宝有没有不良反应收起

明明白白我d...

• 多美滋很甜 容易上火

多美滋很甜 容易上火收起

Sylvia...

• 可以吃的偶,不过你有奶的话,最好还是先喂他奶偶,母乳是最好的偶。

可以吃的偶,不过你有奶的话,最好还是先喂他奶偶,母乳是最好的偶。收起

肖恩鑫

• 母乳不足吃奶粉都是可以的,现在有的宝宝一生下来就喝奶粉的也有的,就是选择奶粉品牌的问题,那就要宝妈自己综合来看了。

母乳不足吃奶粉都是可以的,现在有的宝宝一生下来就喝奶粉的也有的,就是选择奶粉品牌的问题,那就要宝妈自己综合来看了。收起

李知力

• 能吃是能吃 只是我发现很多吃多美滋奶粉的孩子都上火

能吃是能吃 只是我发现很多吃多美滋奶粉的孩子都上火收起

钟柳清

• 当然是可以吃的啦,不过可以的话,还是吃母乳对宝宝是最好的。

当然是可以吃的啦,不过可以的话,还是吃母乳对宝宝是最好的。收起

落嚣记事lx

• 孩子刚出生如宝妈有奶水的话还是尽量采用母乳喂养更有利于孩子,但如果没有的话也可以采用奶粉喂养,都可以的。

孩子刚出生如宝妈有奶水的话还是尽量采用母乳喂养更有利于孩子,但如果没有的话也可以采用奶粉喂养,都可以的。收起

zhang小...

• 你好,吃一段的奶粉,多美滋有这个系列的,可以吃的。

你好,吃一段的奶粉,多美滋有这个系列的,可以吃的。收起

蘑菇头仿不来

• 亲一段的奶粉是可以吃的哦,不过我觉的多美滋的一般,可以给宝宝吃美素或喜宝的奶粉。

亲一段的奶粉是可以吃的哦,不过我觉的多美滋的一般,可以给宝宝吃美素或喜宝的奶粉。收起

李清越

• 可以啊

可以啊收起

Albert...

• 当然能吃的啊,不过要吃一段的啊,多美滋的奶粉挺不错的,我同事家的宝宝也在喝,听她讲效果还可以,我宝喝的是美赞臣。

当然能吃的啊,不过要吃一段的啊,多美滋的奶粉挺不错的,我同事家的宝宝也在喝,听她讲效果还可以,我宝喝的是美赞臣。收起

徐自引

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多