宝宝屁眼好红 很痛 老哭 怎么办?

宝宝屁眼好红 很痛 老哭 怎么办? 宝宝两个月了屁眼很红  老是哭 肯定是很痛 该怎么办?抹点什么好?

全部答案

  • 可以擦点红霉素药膏的,很便宜的,药店就能买到,我家宝宝用过,一般一两次就会好了

    林***

  • 那是俗称打屁股了,用复方紫草油,很好用,我都用了3平了,我儿子胖,咯吱窝和大腿那里也总用的

    心***

  • 用清水洗洗擦上爽身粉,每次大便完都要洗洗或是用湿巾擦拭干净

    刘***

  • 淹到了,洗干净,涂点红霉素眼膏,然后有太阳的时候晒晒,经常保持干燥.

    苏***

  • 用美宝的烧伤湿润膏很管事

    z***

  • 那是宝宝尿湿了没有及时更换的后果。或是宝宝用尿不湿。要让它保持干爽的。可以给他拍点爽身粉试试。

    呐***

  • 会不会是擦屁股的纸巾粗糙了点,或者宝宝小便后你们没有及时给他擦干  时间久了导致的

    痛***

  • 用护臀膏比较好,还有最好早晚给宝宝洗一下屁股,大便后要用湿纸巾擦一下

    朱***

  • 找智者无痔吧,他家是中药外用,效果很好。洗一两次就不红了,你可以给宝宝试试,http://item.taobao.com/item.htm?id=5165364082

    I***

  • 清洗干净,轻轻擦干后,撒上思密达粉,有吸湿的作用,无任何副作用,很管用的,我家孩子屁眼红一直用这个方法

    童***