在英语中,时态为何那么多?

在英语中,时态为何那么多?区分的那么严格,汉语时态基本随便说,英语时态太多太麻烦,这是为什么?

好评回答
    英语中时态是非常重要的。以英语作为母语的人在相互交流的时候,大家讲话速度比较快,常常把英语中最后一个词的音吃掉。比如说我走回家I walked home,walked是用过去式,昨天我步行回家。所以有时候我们讲话比较快的话,就会把步行walked的d的音吃掉。听上去像I walk home.而不是I walked home.但是确实我们是用了过去式,当然我们知道不常规的过去时态是容易被辨别出来的。比如说去“go”,它的过去式就是“went”。

    S***