4条股市新政策

自答/四大利好政策:一,4月27日,证监会降低期货交易手续费,并研究减少股票交易费用;二,28日,证监会正式公布新股发行改革指导意见,取消网下机构3个月的锁定期,并推出五条新规遏制新股炒作;三,29日,沪深两大交易所同时发布主板以及中小板退市方案征求意见稿;四,30日,证监会降低A股交易的相关收费标准,调整后,沪深证券交易所的A股交易经手费将按照成交金额的0.087‰双向收取。

全部答案

  • 政策是基础,好的政策和制度是保证市场环境的机制,所以中国股票还有很长的路要走,祝你发财!

    锦***