颜色如何搭配才好

我家现在装修,大门和客厅里的部分家具都选好了,都是深色系的,地板也是,卧室里的家具是红白色的,厨房的吊柜和卫生间的门用的是雪青色,卫生间和厨房铺的都是白色地砖,所有的墙面打算都漆白色。我想请问一下,大门的门套、鞋柜、客厅和卧室之间的门及门套、踢脚线漆什么颜色的好?

好评回答
    你好!~我是搞设计的
    在色彩上要有一个冷暖色的对比 ,家中应大量使用暖色 有一个材质色彩的对比,让整个房间看起来更加柔和 协调和统一
    另外在总体色彩上,不能选用太多的颜色,以便复杂压抑,不能超过三种
    在空间色彩上,房间的白墙白顶 必须要有深色或是重色来压空间
    不然整体看起来很飘 不显档次
    这是色彩原理,可以在这个原理上任意选择颜色
    我的回答希望对你有点帮助
    谢谢

    子***

其他答案

  • 楼上的说得不错哈

    冷***

  • 如果让我选 我的卧室肯定要用粉红色的
    大厅用浅蓝色的 至于你说的门套只类的
    我觉得应该用黑蓝只类的 毕竟要显得大方随体一些

    陈***