光棍节用给女神买礼物吗

全部答案

  • 你都不是光棍了  当然买了

    遗***

  • 没必要但是为了套近乎,可以送

    曾***

  • 女神解决不了问题给姑娘买礼物吧

    梁***

  • 这个可以有,说不定光棍节那天你就摆脱光棍了!

    勾***

  • 喜欢一个人还分什么节不节日的!喜欢就送啊!~

    悲***

  • 当然不用啦 女神不需要礼物
    直接给钱就行了

    李***

  • 应该没必要,女神必然不是单身啊,但是为了套近乎,可以送

    t***

  • 想送就送,想買就買,喜歡就買.看自己的心情;不過既然是光棍節;那當然得買了

    走***

  • 看你和她的关系如何,如果你女神关系和你一般就不用了,你卖了。人家也不一定要,何必尴尬。如果还行的话,可以送。

    y***

  • 光棍们一定要摆脱单身!
    “男人爱游戏,女人爱零食”,对症下药才能投其所好!对于爱美、想瘦的白富美们,送她们一款爱心零食才是王道,让她们吃在嘴里美美的,吃在心里暖暖的,看到它就能想到你!
    它最好低糖的,而且是非油炸的,添加剂一定要少,脂肪一定要低,最关键的是一定要好吃!这样才能表达出你煞费一片苦心,满腔一片真诚,想到细处,又能做到实处,送的不是零食,而是爱心;送的不是礼物,而是真情。

    黄***