爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

患阴道炎怎么办?

怀孕,患阴道炎怎么办? 我怀孕三个月了,但是,好像从怀孕起就有炎症,白带是黄色的,还是很粘稠的那种,干干的,有点异味,医院是开了点冲洗的药,那个药洗了外阴貌似也没有什么用,这可怎么办,对宝宝有影响吗?好担心啊。希望有经验的亲能帮忙回答

全部答案(共5个回答)

• 你先去做个白带检查,确定是不是真的有炎症,看是霉菌还是滴虫,因为如果是滴虫性阴道炎是会遗传给女宝宝的。如果真的有炎症,可以考虑用下浙江保灵药业生产的克霉唑阴道片,它是专门为孕妇研制的,一片一个疗程,只有塞一次就可以了。
    我们都要很好很好的活着_xa2 | 2016-03-31 02:05:08 98 57 评论
    0/300
    追问: 哦,真的吗,我就是看到说有炎症,会影响到宝宝,真的好担心啊
  • 外用药是没有关系的~
    這一站想谁 | 2016-03-31 02:05:08 82 60 评论
    0/300
  • 如果有炎症还是要治疗的,不然分娩的时候会感染给宝宝。
    胡全智 | 2016-03-31 02:05:08 84 60 评论
    0/300
  • 去医院查白带了吗,如果有炎症就能化验出来。我昨天去医院检查了,和你的情况差不多,医生给开了洗液,并让放药,说如果积极治疗的话没有什么问题,要不等生宝宝的时候还不好,有可能会对 宝宝不好。你已经过了三个月了,所以还是听医生的建议,积极治疗吧。
    王直内 | 2016-03-31 02:05:08 113 54 评论
    0/300
  • 不行就再去问问医生,看看医生有没有更好的建议,我最近在网上查了一些资料。你要注意休息,保证良好的睡眠,也可以减轻症状,不可以过度劳累和压力过大。再就是穿纯棉内裤,宽松一点的,保持内裤干爽,洗完后用开水烫15分钟。多喝酸奶,吃清淡食物,不吃辛辣的食物。再就是不要裸睡。现在这个季节裸睡很容易造成感染,你可以去网上多查查。应该有好处的,我现在好多了,几乎没有什么症状了。希望你也能快点好起来。
    he桂兰 | 2016-03-31 02:05:08 112 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回