爱问 爱问共享资料 医院库

健康的宝宝需要吃牛初乳吗?

健康的宝宝需要吃牛初乳吗?

健康的宝宝需要吃牛初乳吗? 宝宝从出生一直吃母乳,现在9个多月了,身体体制一直特别好,从来没生过病,现在听说牛初乳吃了特别好,想给宝宝添加,各位妈妈们觉得有必要吗?另外你们宝宝都吃什么牌的呀?

全部答案

• 专家提出免疫力形成的关键期是6个月至3岁的宝宝,因为这阶段是宝宝抗病能力最低的时期,也是免疫力提升的关键时期。适当补充牛初乳等促进宝宝免疫系统成熟,减少患病机会。千万不要错过了解决问题的最好时机,影响宝宝一生的健康。

专家提出免疫力形成的关键期是6个月至3岁的宝宝,因为这阶段是宝宝抗病能力最低的时期,也是免疫力提升的关键时期。适当补充牛初乳等促进宝宝免疫系统成熟,减少患病机会。千万不要错过了解决问题的最好时机,影响宝宝一生的健康。收起

烧掉的记事本

• 我没有给宝宝喝过牛初乳,也没打算买给宝宝喝,因为我从来都不相信市面上销售的所谓牛初乳是真正的牛初乳。因为牛初乳是牛妈妈生完牛宝宝后三天内的乳汁,根据实际情况来说,根本就没可能有那么多的牛初乳用来制作奶粉。商家就是利用牛初乳的特殊功效来做广告(富含普通牛奶没有的免疫因子和生长因子,能够安全而有效的帮助人类尤其是宝宝提高免疫力)。如果希望增强宝宝免疫力的话,还不如靠平时多锻炼,培养宝宝多做运动,多喝白...全部

我没有给宝宝喝过牛初乳,也没打算买给宝宝喝,因为我从来都不相信市面上销售的所谓牛初乳是真正的牛初乳。因为牛初乳是牛妈妈生完牛宝宝后三天内的乳汁,根据实际情况来说,根本就没可能有那么多的牛初乳用来制作奶粉。商家就是利用牛初乳的特殊功效来做广告(富含普通牛奶没有的免疫因子和生长因子,能够安全而有效的帮助人类尤其是宝宝提高免疫力)。如果希望增强宝宝免疫力的话,还不如靠平时多锻炼,培养宝宝多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,让宝宝在快乐的环境下成长也是很有帮助的。收起

陌生的小染

• 我觉得没有这个必要,健康的宝宝最重要,自然的东西最好,像牛初乳类的也是加工过的,最终是好是坏,谁都不知道,既然宝宝健康就没有必要吃,不是很健康那是可以考虑的。

我觉得没有这个必要,健康的宝宝最重要,自然的东西最好,像牛初乳类的也是加工过的,最终是好是坏,谁都不知道,既然宝宝健康就没有必要吃,不是很健康那是可以考虑的。收起

罗马以吻换星...

• 不用的,吃母乳的宝宝本来抵抗力就好

不用的,吃母乳的宝宝本来抵抗力就好收起

shao剑邵

• 我觉得没有什么必要,谁知道这个牛初乳什么做的

我觉得没有什么必要,谁知道这个牛初乳什么做的收起

他选择了沉默...

• 昨天去孕婴用品店,店员也向我推荐牛初乳,我想了想还是没买,自己一直认为五谷杂粮就是最好的抵抗力。

昨天去孕婴用品店,店员也向我推荐牛初乳,我想了想还是没买,自己一直认为五谷杂粮就是最好的抵抗力。收起

yang二辉

• 抵抗力不是补出来的,而是自身建立、锻炼而成的,6个月—3岁,是儿童抵抗力形成的关键时期,只有自身不断产生抗体,才能真正成为自己的抵抗力。服用牛初乳可能会再短期内不生病,可是不服用就会生病。而是应该让宝宝靠自身来累积抗体,建立起终身受用的抵抗力来。

抵抗力不是补出来的,而是自身建立、锻炼而成的,6个月—3岁,是儿童抵抗力形成的关键时期,只有自身不断产生抗体,才能真正成为自己的抵抗力。服用牛初乳可能会再短期内不生病,可是不服用就会生病。而是应该让宝宝靠自身来累积抗体,建立起终身受用的抵抗力来。收起

杨海空

• 我听说牛初乳没有什么作用,所以我没给宝宝添加过

我听说牛初乳没有什么作用,所以我没给宝宝添加过收起

Winni玉...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多