暗黑破坏神2V1.10里武学刺客怎么加点,不要猥琐陷阱流

全部答案

  • 加点法:
    主加:虎啸、毒牙、凤凰、影子大师(抗性高顶怪用的),若你使用双抓,就连龙抓也加。
    若没用双爪,那龙喂家到5-6击
    任之怒(18级陷阱)加一点,配合毒牙使用伤害可不低,尼补远程不足。
    加速、消融、魔法斗篷、心灵爆震1点。
    有飞龙的话施放聚气很不错。
    亡者守卫1点(带尸爆,清怪快点),若你有装备附加这个技能,且该装备常用的就不加他
    力量够装备,主加敏捷(命中),和血。法力不加
    打怪时注意放,魔法斗篷(主要)、心灵爆震。
    需要时记得聚气配合眼镜蛇攻击吸血(一般聚气后释放成功保证满血满蓝)
    总之就是操作问题。

    张***