我朋友遇到的一个事情,她被一个已婚男人骗了

是我朋友遇到的一个事情

她被一个已婚男人骗了

那个男人有家庭的,确骗她说单身

被骗身了

这样的问题,这个我这个朋友怎么做才是最正确的

我觉得报复不是办法,那她会更痛苦,我也无主见了,干脆到网上拿出来能请高人们给出一个最好的答案

好评回答
    吃一堑长一智吧,我觉得得心胸放宽广些,不应该报复,打个不恰当得比方就像借酒浇愁,其实结果大家都知道只会愁更愁。建议她休假一段时间,做个调整,磨刀不误砍柴工呀!更好得方法是开始一段新得恋情,彻底忘了他!

    c***

其他答案

  • 同意极端\懦弱\不形容的回答.

    珍***

  • 和这种不会负责任的男人最好的办法是离开他

    心***

  • 给个极端的答案
    找人搞了他`阉了他
    给个懦弱的答案
    算了
    再给个自己也不怎么形容的答案
    找他老婆吧(这会让一个家庭不平静)但是那男人搞出来的

    M***

  • 人小多买经验吧,过去的事就让它过去吧

    龙***

  • 上天会惩罚所有做坏事儿的男人或者是女人,上天同样会同情无知和无助.

    旮***

  • 当然不能算了!就算不能做他老婆,也要让他付出点代价,不能就这么算了,太便宜他了!即然得不到他的爱情和人,那就要他点钱好了.如果他不给就找他的老婆,让他老婆知道这件事并在他老婆面前做些挑逗他的事情,让他老婆气得冒烟,就算钱得不到,那就让他家里也来个第三次世界大战.让他知道女人不是那么好玩的,以后少骗人,玩过了就想拍屁股走人想得美,如果能得到钱,记得多要些,别便宜他了.得到钱后也要让他老婆知道,看他下次还敢不敢了

    g***

  • 不是算了还能怎样?
    想开些,以后小心就是了。
    报复?没必要,抬高了他。
    走好今后的路才是最重要的。

    奈***

  • 如果是处女被骗了当然要让他负责,找他老婆,向他老婆讲她是怎样被骗的,问问她让她怎么办

    凝***

  • 找他老婆谈一下,让他老婆知道他老公是个怎么样的人,然后找人扁他一顿,解解恨。

    红***

  • 如果你朋友是真心喜欢那个男人,就只有算了.
    多一事不如少一事,如果把事情再扩大,给自己的伤害只会很大的.
    何况现实生活中这种事情也很多,就让时间冲淡一切吧.
    报复只能让你更伤心,更难忘记他.
    不如成全他.
    不要去破坏他的家,做一个好人何尝不好,何苦要去将事情扩大化呢?

    三***

  • 现在出来社会每一件事情都要靠自己的..凡事小心就好了.

    枫***

  • 吃一堑长一智了,把握好现在,重新开始自己的生活.就当摔了一跤吧.

    月***

  • 找她老婆,告诉她的单位。去电视台暴光他(当然自己身份是不能暴露的),天天追着他不放,让他补偿你的损失!

    苹***

  • 找他说理  要不就要钱  赔偿损失费    不然就来硬的  看他敢耍赖  看他以后敢不  不要找家庭 否则他会破罐子破摔的  到时候你也没有什么好处   最好就是补偿了

    寻***

  • 你可知道带刺的草是怎样长出来的吗?听说那些草原来的不带刺的,可是因为被一些动物(主要是一些野兽)摘吃多了,所以它们就进化为带刺的小草了,那些带刺的小草一般的人是不敢摘它们的了。你朋友的遭遇固然叫人同情,但既然事情已经发生,我想最好的方法是彻底地忘却了这段不愉快的往事,就像粉笔字地把它刷去,永不记忆。然后积极面对人生,做一个生活的智者。同时也要带眼识人,学学带刺小草的性格。愿笑容永远伴随她!

    怀***

  • 所谓被骗,就是相信别人进而有了合作行为,而对方最终未履行事前的承诺,这过程里,我们的错误是相信了不该信的人,我们得对自己的判断力负责。报复也许能使自己出一口气,意义并不重大,重要的是透过教训发现自己的缺失,这才能有助自己面对往后无数的人生挑战!

    翠***

  • 只能吃一堑长一智了,

    t***

  • 不谈别人,只谈你朋友应该如何做?
    我个人认为,这种事,不是在事发现场理论,事后再有什么行为也是于事无补。前事不忘,后事之师。吃一堑长一智才是正理,以后遇事谨慎,现在自己放宽心态。阳光总在风雨后,阴雨过后,就是灿烂的阳光。忘记那些不快的日子,幸福和快乐就有你的身边!

    默***

  • 应该让他老婆知道这件事,这样的男人不能放过,要不然还会有第二个第三个....!要让他知道这么做的后果!!!

    淡***

  • 没有办法,这年头这样的事情不知道一天能发生多少。
    可现在的女孩明明知道是火坑偏要跳能怪谁,要我说活该。可能这样的女人们还不服气哟,说什么我们之间是真感情哟,别说,我差点没晕过去。

    o***

  • 他骗了她的身,但是却没有骗走她的心就行,看你朋友的感觉是怎样了,好男人多的事,只要你朋友以后用心去爱

    y***

  • 对于这种男人是要好好想法了对付下,但是不能用报复,那样伤的还是自己,我还是支持翠说的,但是为了防止他以后还去伤害其他就应该想想法子了.

    康***