爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃了奶后会不会感冒 我妈老是说我感冒没怎么好不让我给宝宝喂奶?

宝宝吃了奶后会不会感冒 我妈老是说我感冒没怎么好不让我给宝宝喂奶?

哺乳期间妈妈感冒了能不能给宝宝喂奶,宝宝吃了奶后会不会感冒 我妈老是说我感冒没怎么好不让我给宝宝喂奶,吃了奶水宝宝就爱哭爱闹.请问奶水不能吃么.还有宝宝吃牛奶吃久了突然换成吃母乳会不会有什么时候不适应,急

全部答案

• 不好吧,如果宝妈吃感冒药业对宝宝有影响建议

不好吧,如果宝妈吃感冒药业对宝宝有影响建议收起

h***

• 只要你感冒不严重是可以喂的 母乳与奶粉混合喂养是很不错的 各有各的优点 但是要多喂水

只要你感冒不严重是可以喂的 母乳与奶粉混合喂养是很不错的 各有各的优点 但是要多喂水收起

王***

• 有些宝宝没有喝过母乳 他有可能不会夹乳头 所以会很麻烦 如果你感冒 体质就不如你没感冒的给宝宝吃当然不好咯

有些宝宝没有喝过母乳 他有可能不会夹乳头 所以会很麻烦 如果你感冒 体质就不如你没感冒的给宝宝吃当然不好咯收起

y***

• 宝妈最好是喝点姜汤发发汗就好啦,可以带个口罩给宝宝喂奶的,长时间不吃母乳,奶水就会变少的,平时多喝水,给宝宝也多喂点白开水比较好!~

宝妈最好是喝点姜汤发发汗就好啦,可以带个口罩给宝宝喂奶的,长时间不吃母乳,奶水就会变少的,平时多喝水,给宝宝也多喂点白开水比较好!~收起

P***

• 宝妈感冒时是可以给宝宝吃母乳的。宝宝吃了不会感冒的。如果要是长时间不吃奶水会很容易没有的。到时候宝宝就会没有奶吃了。还是继续给宝宝吃母乳吧。没事的。如果宝宝要是好奶粉时间长了就会不吃母乳的。

宝妈感冒时是可以给宝宝吃母乳的。宝宝吃了不会感冒的。如果要是长时间不吃奶水会很容易没有的。到时候宝宝就会没有奶吃了。还是继续给宝宝吃母乳吧。没事的。如果宝宝要是好奶粉时间长了就会不吃母乳的。收起

李***

• 我遇见一次,上医院检查,大夫给开的药,说没事,不影响。没有中断喂奶,宝宝也没事。其实6个月前的宝宝不是很容易生病的,因为母乳中有抗体

我遇见一次,上医院检查,大夫给开的药,说没事,不影响。没有中断喂奶,宝宝也没事。其实6个月前的宝宝不是很容易生病的,因为母乳中有抗体收起

北***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多