爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不到四岁的宝宝喝儿童成长牛奶到底好不好呢(喝了快一年了)?

不到四岁的宝宝喝儿童成长牛奶到底好不好呢(喝了快一年了)?

不到四岁的宝宝喝儿童成长牛奶到底好不好呢(喝了快一年了)? 不到四岁的宝宝喝儿童成长牛奶到底好不好呢(喝了快一年了)? 差不多三岁的样子,宝宝就不怎么喜欢喝奶粉了,便开始买QQ星或未来星儿童成长牛奶给她喝,好多宝妈说不好,等到四岁后再喝,不知到底要不要继续喝了,不喝又该喝什么呢?

全部答案

• 宝宝适应儿童牛奶就让宝宝喝,我家宝宝一直喝,你家宝宝要是有便秘,上火,你就给换成配方奶粉试一试

宝宝适应儿童牛奶就让宝宝喝,我家宝宝一直喝,你家宝宝要是有便秘,上火,你就给换成配方奶粉试一试收起

黄***

• 我觉得还是要让宝宝喜欢吃奶粉,换牌子让他试试呢,每种奶粉口味应该不同的,我觉得外国的奶粉更香一点,粉质也细。

我觉得还是要让宝宝喜欢吃奶粉,换牌子让他试试呢,每种奶粉口味应该不同的,我觉得外国的奶粉更香一点,粉质也细。收起

王***

• 不好哦,还是喝奶粉好,国内这种牛奶检验标准都很低,不适合宝宝喝。

不好哦,还是喝奶粉好,国内这种牛奶检验标准都很低,不适合宝宝喝。收起

亚***

• 应当是可以喝了,但要看宝宝的吸收情况。

应当是可以喝了,但要看宝宝的吸收情况。收起

隐***

• 亲,宝宝喝儿童成长牛奶之后觉得怎么样呢,如果还好,就没什么关系的。可以让宝宝继续喝儿童成长牛奶。我家的也爱喝儿童成长牛奶。

亲,宝宝喝儿童成长牛奶之后觉得怎么样呢,如果还好,就没什么关系的。可以让宝宝继续喝儿童成长牛奶。我家的也爱喝儿童成长牛奶。收起

骑***

• 可以喝。。。。。。。。。。。

可以喝。。。。。。。。。。。收起

如***

• 我家宝宝现在三岁2个月,奶粉和成长牛奶夹着喝,白天喝成长牛奶,晚上喝奶粉,也不知道好不好,反正现在市面上的东西都是半信半疑的。

我家宝宝现在三岁2个月,奶粉和成长牛奶夹着喝,白天喝成长牛奶,晚上喝奶粉,也不知道好不好,反正现在市面上的东西都是半信半疑的。收起

刘***

• 没事吧,我儿子也是喝牛奶

没事吧,我儿子也是喝牛奶收起

A***

• 我家三岁半,也一直在喝儿童成长牛奶,我感觉儿童奶太甜,可如果喝纯牛奶,又怕营养吸收不好,所以也在踌躇换不换成纯牛奶喝呢!

我家三岁半,也一直在喝儿童成长牛奶,我感觉儿童奶太甜,可如果喝纯牛奶,又怕营养吸收不好,所以也在踌躇换不换成纯牛奶喝呢!收起

高***

• 都是奶制品,没什么的呀,我宝也喝这个,不过不是不间断的,有时喝点别的

都是奶制品,没什么的呀,我宝也喝这个,不过不是不间断的,有时喝点别的收起

姚***

• 个人认为是不好的现象,因为其中一定含有香精、**素等。这些不是适合宝宝阶段的,最坏的就是小孩过早早熟,肥胖等。还是奶粉安全系数高一些。纯牛奶比较适合六岁以上孩子喝,这时的胃肠好一些,才吸收得到。若是胃肠虚弱的宝宝会闹肚子。

个人认为是不好的现象,因为其中一定含有香精、**素等。这些不是适合宝宝阶段的,最坏的就是小孩过早早熟,肥胖等。还是奶粉安全系数高一些。纯牛奶比较适合六岁以上孩子喝,这时的胃肠好一些,才吸收得到。若是胃肠虚弱的宝宝会闹肚子。收起

l***

• 四岁的孩子什么奶都可以喝了,可以换酸奶和鲜奶,都是不错的选择了,

四岁的孩子什么奶都可以喝了,可以换酸奶和鲜奶,都是不错的选择了,收起

甘***

• 我家儿子和你宝宝差不多大,一直就和他喝QQ星成长牛奶,只要适合他孩子喜欢就好,不用太刻意的!

我家儿子和你宝宝差不多大,一直就和他喝QQ星成长牛奶,只要适合他孩子喜欢就好,不用太刻意的!收起

李***

• 尽力不要给宝宝吃什么垃圾食品,麦当劳啊~肯德基等!平时什么都要吃不要挑食,多多运动就行!

尽力不要给宝宝吃什么垃圾食品,麦当劳啊~肯德基等!平时什么都要吃不要挑食,多多运动就行!收起

这***

• 孩子我主张别搞得太细了~有时候我都给他喝光明高钙牛奶!亲,没事的~

孩子我主张别搞得太细了~有时候我都给他喝光明高钙牛奶!亲,没事的~收起

张***

• 对地~

对地~收起

何***

• 我们家的到是一直在喝呢.不过,平时奶粉也有补充的. 为什么不好呢??

我们家的到是一直在喝呢.不过,平时奶粉也有补充的. 为什么不好呢??收起

洋***

• 我们也喝这些,困惑啊!

我们也喝这些,困惑啊!收起

P***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多