请问大家老人家80大寿应该送什么礼物最合适呀?

请问大家老人家(男)80大寿应该送什么礼物最合适呀?

好评回答
    不同的老人爱好和需要是不同的,要根据你对他健康情况的了解决定送什么礼品.最好是能随身带的帽子围巾饰品之类.也可送适合老人房间摆设的装饰物.
    什么适合没有一定之规,但不适合送什么是要注意的.
    老人消化能力都比较差,而且现在的食品公信度不高.所以不要送吃的东西(即使非常好吃,万一吃着了也很麻烦),更不要送保健食品.
    最好的礼品是要准备一些赞扬老人品德功劳的好话.八十岁的人了,一辈子有许多风风雨雨,有过辉煌,有过苦难.这是老人最珍爱的(可能已被别人忘记了,没人提起了)老人听到这些好话,会觉得自己是被人理解被人肯定的,觉得自己这一辈子值.他会记住你的话,觉得你是可亲近的人.这才是最好的礼物.
    祝老人健康快乐.

    变***

其他答案

  • 姑娘,舅姥爷八十大寿,可喜可贺,代老汉向老人表示生日的祝福,祝老人福如东海,寿比南山!老汉以为,八零老人的生日礼物,心意最重要的,老人最需要的还是精神上的尉籍. 只要他喜欢的东西他都会很高兴的。喜欢看书的就送给老人一本书

    菜***

  • 茶叶呀,或者玉呀,衣服什么的

    李***

  • 分人而论,用心而已,最好给他他喜欢的东西,比如长寿果等果品或者是一些值得保留和纪念的物品。不要给什么烟酒之类的。我祝他长寿

    w***