完美世界和魔兽世界哪款游戏好玩?说理由,自己打算玩其中一款

同上

好评回答

其他答案

  • 你要是爱国就玩完美吧(完美是中国出的吗??好像是吧。)要好玩就WOW!
       借用一下(建议你别玩魔兽 你会深陷其中不能自拔的)

    灵***

  • 王吧看绿豆各有所爱.
    本人玩wow 完美世界网上都说了无聊常常更新该技能.不是那个无敌就是今天你无敌(职业)
    wow 人美景色更美.有团队的挑战性,你玩的人物就代表你自己,作错或情和联盟: 人类 矮人 暗夜精灵 侏儒
    部落: 兽人 牛头人 亡灵 巨魔 种族介绍首页
      魔兽世界有8个可以选择的种族:矮人,侏儒,人类,暗夜精灵,兽人,牛头人,巨魔和亡灵。每个种族都有各自的种族特性以及可以选择的职业。这些种族特性和职业选择帮助他们来完成世界上的各个目标。
      游戏中8个种族还分成两个对立的阵营:联盟和部落。每个角色只能够和本方阵营的玩家交谈,组队和建立工会。整个世界中有些地方对于一方是友好的而对另外一方是敌对的。另外,有些任务只对一方阵营开放。
    坏事全世界都知道你会是垃级人,人品不好的不要玩.

    y***

  • WOW...绝对是WOW...我怀疑你这问题一出..100人看..100人都会选择
    WOW..完美世界景色..人物..任务..副业各方面都不够WOW..而且WOW的副本比较完善..各有各的位置..当然这只是我们的主观想法..楼主要玩哪一个就要看自己喜欢哪一个啦..

    痴***

  • 肯定是魔兽世界
    你玩魔兽世界就相当于赶上了全世界玩家的脚步
    当然你要做好准备,一款优秀的网游对人的吸引力完全不亚于毒品
    我已经不玩魔兽世界半年了,想想自己半年前,玩魔兽世界就像上班一样,每天8个小时以上的游戏时间,的确不是正常人过的日子。
    如果你问哪款游戏值得一玩,我可以毫不犹豫地告诉你:魔兽世界
    但是作为一个过来人,朋友我劝你别碰他

    狂***