鱼肝油那个软壳能吃吗?

好评回答
    小孩子不建议吃的,我家的吃的时候我都捏的紧紧的,就怕给吃进去。但是就胶壳的材质来说一般都是可食的,不让小孩子吃是怕卡着或者消化不良,宝妈注意一些没这些症状应该没事的。

    陈***

其他答案

  • 嗯,可以吃啊,小宝宝可以剪开滴进去,大宝宝可以自己放在嘴里咀嚼哦,呵呵,不必太担心了,没什么关系的哦.

    沙***

  • 鱼肝油的软壳是可以吃的,只要宝宝有小牙,能咀嚼,过一会就会完全融化成液体的,不熬担心,你可以取一个鱼肝油的软壳,沾水试试看,换成是吐沫也会融化了的

    V***

  • 是可以吃的,宝宝小的时候宝妈可以吃,大点就可以直接给宝宝自己吃了,那个壳完全可以吃的。

    和***

  • 一般来说是没问题的,我朋友是药厂的,他跟我说过这些都是食用性的,像是从大米里提取物质做出来的,如果妈妈担心的话,剪开后一挤宝宝就可以吃了。

    曾***