爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京祥云皮肤科怎么样

北京儿研所李云林医生评价怎么样

T*** | 2017-11-16 10:00:01

全部答案(共7个回答)

• 海淀医院神经功能科的李云林大夫全体医护人员:
    我是哈尔滨依兰县的韩俊生的妈妈,我的孩子生子(乳名),出生后40天突然抽搐不止,到县里的医院做脑CT后看到孩子脑内积水并出血。医院没有治疗方案,只能控制孩子的抽搐,一夜的抢救生子停止了抽搐。但此时他已奄奄一息,瞳孔已扩散大夫告诉我们孩子无救,即使活过来也是一个弱智低能儿,也就是我们说的“傻子”,这一噩耗传来犹如晴天霹雳。悲痛万分的我和丈夫,还是决定把孩...

查看全部>>

海淀医院神经功能科的李云林大夫全体医护人员:
    我是哈尔滨依兰县的韩俊生的妈妈,我的孩子生子(乳名),出生后40天突然抽搐不止,到县里的医院做脑CT后看到孩子脑内积水并出血。医院没有治疗方案,只能控制孩子的抽搐,一夜的抢救生子停止了抽搐。但此时他已奄奄一息,瞳孔已扩散大夫告诉我们孩子无救,即使活过来也是一个弱智低能儿,也就是我们说的“傻子”,这一噩耗传来犹如晴天霹雳。悲痛万分的我和丈夫,还是决定把孩子抱回家,回家后我们安照大夫的药方给孩子输液。生子只有一口气。不吃不喝直到第二天早晨,一缕阳光从窗帘的缝隙中射了进来。顽强的生命力,让生子奇迹般活了下来。虽然死神没有夺走他的生命,但频繁而又顽固的癫痫却天天陪伴他,癫痫把他折磨的死去活来。
    生子在病魔的摧残下一天天长大,同龄的孩子以能走会跑,然而生子只能坐在车上,离不开家人,偶尔能站起来但随时都会跌倒,他身上的疤痕一道挨着一道,遍体鳞伤,看在眼里痛在心里。
    有一次生子坐在炕上,爸爸给他端来了刚刚煮熟的面条。转身去取筷子的时间生子突然发病一头扎在了面条盆里抱起孩子时,他已经满脸打泡面目全非,这样的悲剧每天都在上演,已说不胜数。
    我带着生子四处看病,但大夫都会劝我说:“回去吧,这种病不能治,只能吃药维持。就这样病痛折磨了生子10年真的事无药可救。
    2009年7月份的一天,我等了十年。盼望十年的这一天我终于等到了。在《牛群冒号》节目看到娄丹做了半脑切除手术,治好了癫痫,而且病况和生子相似,这一消息让全家人一夜不能入睡。第二天急忙定了票来到了海淀医院,看到了李云林大夫。经检查可以手术。全家人十分高兴。
    生子在全体医护人员的陪伴下顺利做了手术,回家后没有复发。即使高烧时也没有发作过,术后半年生子上了小学二年级。学习成绩优秀。一年后生子高了、胖了、健壮了、走路更稳了。情绪稳定,心态很好,9月份能上3年级了,全家人都为此乐的合不拢嘴。
    一个家庭因孩子的改变而改变,是李云林,是神经功能科的医护人员。为我们带来快乐,让我们体味到了家的温馨和幸福。妙手回春,博爱人间,感谢你们,向你们致谢。 星期二
    敷*** | 2017-11-16 18:00:01 354 207 评论
    0/300
  • 李云林,男,主任医师, 硕士研究生导师。首都儿科研究所知名专家。1991年大学本科毕业到现在,已有25年的神经外科阅历。先后在首都医科大学附属北京天坛医院、卫生部北京医院等国内著名神经外科及癫痫中心工作。是北京市海淀医院(北京大学第三医院海淀院区)功能神经科的创建人并任科室主任8年,2016年4月因工作关系调往首都儿科研究所附属儿童医院神经外科工作,负责儿童癫痫、肌张力障碍等功能性神经疾病的外科治...

查看全部>>

李云林,男,主任医师, 硕士研究生导师。首都儿科研究所知名专家。1991年大学本科毕业到现在,已有25年的神经外科阅历。先后在首都医科大学附属北京天坛医院、卫生部北京医院等国内著名神经外科及癫痫中心工作。是北京市海淀医院(北京大学第三医院海淀院区)功能神经科的创建人并任科室主任8年,2016年4月因工作关系调往首都儿科研究所附属儿童医院神经外科工作,负责儿童癫痫、肌张力障碍等功能性神经疾病的外科治疗。25年来共完成各类神经外科手术近4000台(包括癫痫外科手术1400余台、“半球性癫痫” 手术120余台)。其癫痫手术数量、质量位居全国前列。其手术事迹"
    娄丹的奇迹"
    先后被中央电视IV台等栏目播出。近10年来共申请、完成各类科研课题5项,合作申请国家自然基金等课题3项。以第一作者、通讯作者身份发表文章22篇、SCI文章1篇。参编医学著作10部,其中副主编、副主译著作5部。目前担任中国抗癫痫协会(CAAE)理事、中国CAAE癫痫中心工作委员会委员、中国医师协会神经外科分会电生理监测委员会委员、北京抗癫痫协会理事、临床神经外科杂志编委等社会职务。
    落*** | 2017-11-16 18:00:01 354 207 评论
    0/300
  • 李主任您好 还记得我吗?我是四川患者刘**的妈妈,我女儿08年患上癫痫,一直都没有得到很好的控制,导致病情不断加重,刚开始的时候一年两三次,到11年初就变成一个月3到4次。把我们全家折磨得是焦头烂额 看着原本非常健康的孩子被折磨的变了型,简直连死的心都有了。我们全家几乎绝望了 后来在好大夫网站上找到了李大夫您,原本绝望的我就像找到了救命稻草,抱着试试看的心态咨询了您,没想到你很快就回复了我并留下了...

查看全部>>

李主任您好 还记得我吗?我是四川患者刘**的妈妈,我女儿08年患上癫痫,一直都没有得到很好的控制,导致病情不断加重,刚开始的时候一年两三次,到11年初就变成一个月3到4次。把我们全家折磨得是焦头烂额 看着原本非常健康的孩子被折磨的变了型,简直连死的心都有了。我们全家几乎绝望了 后来在好大夫网站上找到了李大夫您,原本绝望的我就像找到了救命稻草,抱着试试看的心态咨询了您,没想到你很快就回复了我并留下了您的联系方式。
    我们是2月12到到医院的,经过一系列检查和手术评估 我女儿得两次手术,当时一听可以手术我很高兴,可一听是两次手术,心里还是很打鼓的,是李大夫您那随和的态度,可亲的面容给了我一颗定心丸,决定手术。
    手术后孩子恢复的很好,出院到现在都没事,彻底摆脱癫痫病魔的束缚 而且精神和智力也比以前好了很多,在这里我想说谢谢李主任救了我女儿,谢谢李主任使我们全家摆脱了女儿的病给我们造成的痛苦 同时要谢谢马康平大夫。刘庆祝大夫,晓娇及科室护士 你们不但医术精湛而且对病人你们是关怀关心和负责的。你们医院,你们科室是个温暖的地方,是个给人希望的地方。没有你们就没有我女儿的今天 最后祝你们功能神经科越办越好 挽救更多的癫痫患者 ,祝李大夫您永远幸福健康。
    张*** | 2017-11-16 17:00:01 355 207 评论
    0/300
  • 我们是看了7月1日中华医药播出的娄丹的奇迹后,报着试试看的心情上网和李主任联系,在网上他给了我们回复,我们带着孩子去北京海淀医院找他,当我们见到李主任,他对我们的热亲和对孩子的关心和呵护真让我们想也想不到会那么好。李主任对孩子的病情诊断的很准确,他的医术真的很惊人,我们孩子手术后像换了个人是的,孩子已经病了15年了什么也不会做,我们去的时候孩子是坐着轮椅去的,做完手术后,出院时孩子是走着出去的。现...

查看全部>>

我们是看了7月1日中华医药播出的娄丹的奇迹后,报着试试看的心情上网和李主任联系,在网上他给了我们回复,我们带着孩子去北京海淀医院找他,当我们见到李主任,他对我们的热亲和对孩子的关心和呵护真让我们想也想不到会那么好。李主任对孩子的病情诊断的很准确,他的医术真的很惊人,我们孩子手术后像换了个人是的,孩子已经病了15年了什么也不会做,我们去的时候孩子是坐着轮椅去的,做完手术后,出院时孩子是走着出去的。现在孩子在家也非常好。9月17日手术正一个月,我们带着孩子去复查,还会见到我们的恩人李主任。是他给了我孩子第二次生命,我们全家感谢他,李主任是我们全中国癫痫病患着的大救星。
    J*** | 2017-11-16 16:00:01 354 207 评论
    0/300
  • 李主任您好!还记得我吗?我是河南患者韩**的父亲,我女儿刚生下40天就得了脑炎,病好后就落下癫痫后遗症,并且一侧肢体活动不便。,没手术之前我女儿每天都要发病。一次·两次·多次·甚至无数次。把我们全家折磨得是焦头烂额。吃药打针埋药埋线,几乎试遍了所有治疗癫痫的方法,一直没有什么效果。看着女儿每天被病魔折磨得死去活来,我们全家几乎绝望了。后来通过报道了解到李主任能手术治疗癫痫,我们又燃起了一线希望来到...

查看全部>>

李主任您好!还记得我吗?我是河南患者韩**的父亲,我女儿刚生下40天就得了脑炎,病好后就落下癫痫后遗症,并且一侧肢体活动不便。,没手术之前我女儿每天都要发病。一次·两次·多次·甚至无数次。把我们全家折磨得是焦头烂额。吃药打针埋药埋线,几乎试遍了所有治疗癫痫的方法,一直没有什么效果。看着女儿每天被病魔折磨得死去活来,我们全家几乎绝望了。后来通过报道了解到李主任能手术治疗癫痫,我们又燃起了一线希望来到海淀医院,当时负责我女儿治疗的是李主任和代金东医生,经过一系列检查和手术评估。决定为我女儿做开颅手术,而且要实施半脑切除手术,当时我和爱人非常担心半脑切除会不会给我女儿带来更严重的后果,后来我们决定与其等死不如最好一搏,与医院签下了手术合同。没想到手术是出人意料的好,手术后从此拥有了新的生命,彻底摆脱癫痫病魔的束缚,而且精神和智力也比以前有大的改观,在这里我想说谢谢李主任救了我女儿的命,谢谢李主任使我们全家摆脱了女儿的病给我们造成的痛苦。当然也要谢谢代金东医生和科室护士,你们不但医术精湛而且对病人是你们关怀关心和负责。没有你们就没有我女儿的今天,最后祝你们功能神经科越办越好,挽救更多的癫痫患者。
    汪*** | 2017-11-16 13:00:01 355 207 评论
    0/300
  • 我是福建的一名患者,7月份北京的朋友打电话来给我,告诉北京海淀医院有一个叫李云林的医生给一个脑袋不好的孩子做了一个手术,把半个脑子都切除了,但是那个孩子不仅没事情,而且原本呆呆的,治疗后原本的病都好了。我抱着一点希望打了114查询他们医院的电话,问有没有林云林这个医生,他们说有,主要是治疗癫痫病的,我家孩子现在12了,两岁多的时候因为发烧后,就开始抽,吃药也一直不能好起来,看他抽的我心都紧了,电话...

查看全部>>

我是福建的一名患者,7月份北京的朋友打电话来给我,告诉北京海淀医院有一个叫李云林的医生给一个脑袋不好的孩子做了一个手术,把半个脑子都切除了,但是那个孩子不仅没事情,而且原本呆呆的,治疗后原本的病都好了。我抱着一点希望打了114查询他们医院的电话,问有没有林云林这个医生,他们说有,主要是治疗癫痫病的,我家孩子现在12了,两岁多的时候因为发烧后,就开始抽,吃药也一直不能好起来,看他抽的我心都紧了,电话联系后,我们预约了李主任的专家门诊,到了以后李主任耐心的问了孩子一些问题,我再详细给说了下情况,李主任建议我们先做个核磁检查,然后再约脑电图,等了四天,结果都出来了,确定孩子手术治疗效果可以恢复不错,于是,我就和老公商量,一直吃药也不好,还不如做手术,住院期间医生和护士都给我们挺多帮忙的,现在我和孩子都回来了,目前都还不错,谢谢李主任。
    E*** | 2017-11-16 12:00:01 354 207 评论
    0/300
  • 我患癫痫年有好几年了,只要是治疗这个病的药我机会都吃过,断断续续的让我的内心彻底绝望时,终于总于在《中华医药》上看待李云林教授给娄丹治疗的癫痫很不错,心里想半个脑子切除了都能好的话,那我这个就更有希望了,于是我就打114先查到李教授医院的电话,他们说是国家正规医院,挂号只要6块钱,让我留下姓名电话和预约时间到时候李主任门诊时到院挂号就可以,于是我抱着去试试看的心情到了北京,到海淀医院以后我先上他们...

查看全部>>

我患癫痫年有好几年了,只要是治疗这个病的药我机会都吃过,断断续续的让我的内心彻底绝望时,终于总于在《中华医药》上看待李云林教授给娄丹治疗的癫痫很不错,心里想半个脑子切除了都能好的话,那我这个就更有希望了,于是我就打114先查到李教授医院的电话,他们说是国家正规医院,挂号只要6块钱,让我留下姓名电话和预约时间到时候李主任门诊时到院挂号就可以,于是我抱着去试试看的心情到了北京,到海淀医院以后我先上他们说的二层门诊挂号,然后上9层的功能神经科,那里有导医,导医说等她叫号进去就诊,于是就等着,我从上午十点开始等一直等到下午三点,人多就是没有办法,看完我的情况,李教授说我的情况是因为用药耽误了,需要重新换一下药,希望还是很大的,以前每个月都小发作几次,自从吃了李教授给的药到现在情况都一直很好,他虽然是教授,但是对我们这些外地来的病人,都很好很耐心,谢谢李教授,让我遇到了您!
    l*** | 2017-11-16 12:00:01 355 207 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):