类似早泄,多长时间正常?是否有必要分手?

男友每次啪啪就2分钟那样,是不是生理有缺陷,类似早泄,多长时间正常?是否有必要分手?

好评回答
    如果只有两分钟的话你这种情况已经属于早泄而且比较严重,一般认为在过性生活的时候坚持的时间不足五分钟就是早泄,2分钟根本不是早泄,而是根本没做,去看看医生,2分钟,就等于吐口痰的时间,女孩子真是欲哭无泪!但是大部分早泄是能治疗的,至于分不分手主要是看你们的感情。
    还是去医院比较靠谱,现在的治疗手段很多,一般都问题不大。

    李***

其他答案

  • 你有机会看看动物是怎么交配的,全世界的各种动物,交配都不会超过几分钟,为什么单单人类要那么长时间,这完全不符合生物规律,完全是商业炒作出来的伪科学,早泄是
    性功能障
    碍的表现,是指未能进入阴道,或刚刚进入就射精,还要伴有其他症状,像你说的情况,属于完全正常的表现,不是早泄放心。

    性***

  • 那还是去医院看一下吧!

    转***

  • 太急症的的

    柠***

  • 两个人在一起,不是只有啪啪啪,还有爱,还有柴米油盐酱醋茶。还有相互理解,相互鼓励,等等

    野***